Page 13 sur 13

Re: Plus de menu WII ???????

Message non luPosté: 02 Mai 2012, 14:27
par roukxwel
tu as une cle USB de 4 giga

Re: Plus de menu WII ???????

Message non luPosté: 02 Mai 2012, 14:39
par Volcane071
Salut Roukxwell ! j'ai pas 4, j'en ai une de 16 gb

Re: Plus de menu WII ???????

Message non luPosté: 02 Mai 2012, 15:06
par roukxwel
format la en ntfs ou fat32


et transfert des jeux dessus avec wii backup manager pour voir si le soucis ne vient pas du DD prend des valeur sur pour tester

mario kart et COD et un jeu avec accessoire (micro si tu en possede un)

attention si tu formate en fat32 évite les jeux de plus de 4 giga

ensuite supprime le loader sur ta SD
dans le dossier apps

installe les 3 loader fournis dans sciifii (CFG GX et WiiFlow)

et lance les jeux pour voir

Re: Plus de menu WII ???????

Message non luPosté: 02 Mai 2012, 16:09
par Volcane071
CFG et WIIflow c'est ok, mais je trouve pas GX, c'est lequel ?

Re: Plus de menu WII ???????

Message non luPosté: 02 Mai 2012, 16:23
par Volcane071
Ca y est je peux aller dans mes jeux, j'ai commencé à jouer a mario party 8 avec wiiflow, par contre quand je veux revenir au menu wii, je me trouve devant un écran noir, je dois éteindre la wii pour la rallumer

Re: Plus de menu WII ???????

Message non luPosté: 02 Mai 2012, 16:35
par Volcane071
je continue donc
avec cfg tout marche les jeux et le retour au menu WII,

Re: Plus de menu WII ???????

Message non luPosté: 02 Mai 2012, 16:47
par Volcane071
Laisse tomber sur wiiflow : je peux revenir au menu wii, j'avais utiliser la maison de la manette pour revenir, alors qu'il fallait choisir la maison à l'écran.

Par contre j'ai essayé de telecharger les jaquettes avec wiiflow ca veut pas, ca me mets 0/135 téléchargés.

Avec cfg, je ne trouve pas ou telecharger les jaquettes.

Re: Plus de menu WII ???????

Message non luPosté: 02 Mai 2012, 19:54
par Volcane071
Bien ma wii a été sauvée, merci, et remerci pour votre patience :kiss: je mets donc éditer et comme je ne veux pas vous quitter comme cela je vais mettre un autre post a bientôt :wink:

Re: [RESOLU] Plus de menu WII ???????

Message non luPosté: 04 Mai 2012, 21:31
par roukxwel
Dans CFG les jaquettes sont dans mise a jour

tu peut aussi changer le theme

Tuto CFG > Lien