Page 3 sur 13

Re: Plus de menu WII ???????

Message non luPosté: 24 Avr 2012, 13:04
par Volcane071
Je formate ma carte sd en quoi : NTFS - FAT - FAT32 ou exFAT.

Re: Plus de menu WII ???????

Message non luPosté: 24 Avr 2012, 13:10
par roukxwel
comment NTFS c est quoi ta SD

Re: Plus de menu WII ???????

Message non luPosté: 24 Avr 2012, 13:16
par Volcane071
une 2GB micro sd

Re: Plus de menu WII ???????

Message non luPosté: 24 Avr 2012, 13:24
par roukxwel
bon te faut avant tous une SD 2Giga classic en fat

car avec une micro les homebrew risque de mal fonctionner

Re: Plus de menu WII ???????

Message non luPosté: 24 Avr 2012, 13:32
par Volcane071
J'en ai une c'était celle de mon appareil photo !!!!!

Re: Plus de menu WII ???????

Message non luPosté: 24 Avr 2012, 13:37
par roukxwel
tres bien formate la en fat et copie dossier bootmii et bootmni.elf dessus

et installe l'hbc

Re: Plus de menu WII ???????

Message non luPosté: 24 Avr 2012, 13:54
par Volcane071
Donc j'ai sur la carte un dossier bootmi et un fichier bootmini.elf, je l'ai mis dans la wii, le pb c'est que je n'ai plus les 4 icones :o

Re: Plus de menu WII ???????

Message non luPosté: 24 Avr 2012, 14:04
par roukxwel
essai avec la micro

tu as bien le dossier bootmii a la racine da la SD
il doit y avoir les fichier armboot.bin , ppcboot.elf et bootmii.ini

SD>bootmii
SD>bootmini.elf

Re: Plus de menu WII ???????

Message non luPosté: 24 Avr 2012, 14:14
par Volcane071
J'ai remis la sd micro, j'ai eu les 4 icones, je suis allé sur sd, j'ai lancé bootmini.elf et maintenant j'ai un écran coupé en deux, tout vert en bas et plein de gresilleux de toutes les couleurs en haut !!!!

Re: Plus de menu WII ???????

Message non luPosté: 24 Avr 2012, 14:17
par roukxwel
et il ne sais pas lancer l ecran vert c est normal

Re: Plus de menu WII ???????

Message non luPosté: 24 Avr 2012, 14:21
par Volcane071
Non rien ne c'est lancé, par contre l'écran n'était pas seulement vert mais aussi de toutes les couleurs mélangés en haut, on aurait dit que cela avait beugué

Re: Plus de menu WII ???????

Message non luPosté: 24 Avr 2012, 14:28
par roukxwel
essai la technique de avec le Cboot2 que jeanmii filer test avec les 2 SD