Forums GAMERGEN

Erreur suite mise a jour 11.0.1

Erreur suite mise a jour 11.0.1

Message non lupar yo43 » 06 Jan 2021, 11:16

Bonjour, étant novice en la matière j ai mis à jour avec le dernier firmware
depuis la console ne passe plus sous atmosphère mais j ai accès a hekate, je voudrais passer en firware 11.0
J ai un loader RCMloader.
J ai besoin d un petit tuto il y a trop de chose .
Merci grandement :D
yo43 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 06 Jan 2021, 11:05
Prénom: yoyo
Pays: France

Re: Erreur suite mise a jour 11.0.1

Message non lupar MDProz » 06 Jan 2021, 14:33

Créer un sujet alors que la réponse pourrait se trouver là:
depannage-switch/comment-update-son-rcm-loader-t761236.html#p7062297
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 20898
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: Erreur suite mise a jour 11.0.1

Message non lupar yo43 » 06 Jan 2021, 15:12

Mon problème je l ai peut être mal d écrit
Télécharger le dernière firmware 11.0.1
Mise à jour avec choixduplatex
Au reboot j ai le démâtage avec l écran de fond et sa me met je site.
Unknow pkg1 version
Vos version lot supportés
Trying backup bootloader
Fous pkg1

Unknow pkg1 version
Vos version lot supportés

Failed To lauch vos

En re appuyant sur power je tombe sur hekate
Je voulais connaitre la procédure pour revenir sur l ancien firmware ou alors le mettre en 11.0.

Merci d désoler novice.
yo43 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 06 Jan 2021, 11:05
Prénom: yoyo
Pays: France

Re: Erreur suite mise a jour 11.0.1

Message non lupar MDProz » 06 Jan 2021, 18:53

Désolé mais ton message est incompréhensible.

Tu souhaites mettre à jour ton firmware HOS en 11.0.1 ou revenir en 11.0.0 ? Si tu utilises le dongle RCM Loader, je t'ai donné le lien juste avant pour mettre à jour les éléments sur ton Dongle ? Pour mettre à jour les éléments sur ta SD, tu as juste à refaire une préparation de ta SD via SDSetup ou manuellement en remplaçant les outils par leurs dernières versions. il te faudra également mettre à jour les sigpatches.

Le tutoriel pour utiliser le Hack via Atmopshère/Hekate:
underground-switch/installer-homebrew-menu-sur-switch-11-0-1-et-t736600.html
Le tutoriel pour préparer ta SD via SDSetup:
underground-switch/compiler-preparer-sa-carte-micro-sd-via-sdsetup-t738312.html
Le tutoriel pour mettre à jour via ChoiDujourNX:
underground-switch/utiliser-choidujournx-t744482.html
Le tutoriel pour mettre à jour ton Dongle:
depannage-switch/comment-update-son-rcm-loader-t761236.html#p7062297
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 20898
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: Erreur suite mise a jour 11.0.1

Message non lupar yo43 » 06 Jan 2021, 20:56

Merci je test et fait retour
yo43 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 06 Jan 2021, 11:05
Prénom: yoyo
Pays: France

Re: Erreur suite mise a jour 11.0.1

Message non lupar MDProz » 06 Jan 2021, 22:01

Pas de raison que tu n’aboutisses pas à la résolution de ta demande.
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 20898
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: Erreur suite mise a jour 11.0.1

Message non lupar yo43 » 13 Jan 2021, 21:31

bonsoir, je suis encore là et hélas c'est la merde!!!
1 choses maintenant en allumage classique elle s’éclaire en bleu :cry:

2 em je peux accéder à la console via hekate en mode avec le jump
je peux booter sur atmosphère en utilsant dans le lauch "Atmosphere CFW" jusqu'au moment ou il dit d appuyer sur R quand je fais cela écran noir

3 em sous Hekate dans "Lauch" je peux aller sur le mon "stock" sys et la cela m envoie sur la page d accueil de la console ('eshop, galerie...)comme si marche nickel ecran marche bien

ESce que j ai oublie quelque chose?
Apres je ne sait pas installer Awoo , ou autre

Je voulais savoir ce que vous en pensez?
merci grandement
yo43 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 06 Jan 2021, 11:05
Prénom: yoyo
Pays: France

Re: Erreur suite mise a jour 11.0.1

Message non lupar MDProz » 13 Jan 2021, 21:52

Pardonne moi mais je n'ai pas tout compris à tes explications ?!.

yo43 Wrote:1 choses maintenant en allumage classique elle s’éclaire en bleu :cry:

Qu'est ce que cela veut dire ? L'éclairage en bleu, c'est le Dongle ? Je suppose que c'est le Dongle car cela signifie qu'il est configuré sur Atmosphère/Hekate.

yo43 Wrote:2 em je peux accéder à la console via hekate en mode avec le jump
je peux booter sur atmosphère en utilsant dans le lauch "Atmosphere CFW" jusqu'au moment ou il dit d appuyer sur R quand je fais cela écran noir

Le jump ??? Tu veux dire le JiG.
Si écran noir, il doit te manquer des éléments sur ta SD que tu as oublié !

yo43 Wrote:3 em sous Hekate dans "Lauch" je peux aller sur le mon "stock" sys et la cela m envoie sur la page d accueil de la console ('eshop, galerie...)comme si marche nickel ecran marche bien

Normal, le mode stock démarre HOS sans hack actif donc si tu as un écran noir suite à ton 2nd point, c'est qu'il te manque les sigpatches et l'ensemble des éléments qui les accompagnent.
C'est à ajouter manuellement comme indiqué dans le tutoriel en lien !

Pour les gestionnaires de backups, tu as les tutoriels dans la section underground mais commence par résoudre le problème qui concerne les sigpatches car cela t'aidera pour la suite.
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 20898
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: Erreur suite mise a jour 11.0.1

Message non lupar yo43 » 13 Jan 2021, 21:55

non ecran bleu c est la console

quand je l allume en mode normal
Dernière édition par MDProz le 13 Jan 2021, 21:57, édité 1 fois.
Raison: Double post
yo43 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 06 Jan 2021, 11:05
Prénom: yoyo
Pays: France

Re: Erreur suite mise a jour 11.0.1

Message non lupar MDProz » 13 Jan 2021, 21:57

Tu as fait quoi pour arriver a un tel résultat ?

Et quand je relis ton message indéchiffrable plus haut, cela ressemblerait à une corruption du BOOT0 mais sans visuel sur ta console et sans un message clair de ta part, cela ne va pas être évident !
Unknow pkg1 version
Vos version lot supportés
Trying backup bootloader
Fous pkg1

Unknow pkg1 version
Vos version lot supportés

Failed To lauch vos

Désolé mais c'est incompréhensible !
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 20898
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: Erreur suite mise a jour 11.0.1

Message non lupar yo43 » 13 Jan 2021, 22:03

honnêtement j ai suivie les tutos 1 par 1, je n arrive pas a comprendre pourquoi elle s allume en bleu d'un cote en normal et de l autre avec hekate sous le mode no hack elle s'ouvre.
après si j 'arrive a mettre en mode hack sa me va mais je comprends pas en suivant le tuto plusieurs fois mes oublie sur mon arborescence. il n y a pas de screen shoot d arborescence type?

qu pensez vous de mon problème?
yo43 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 06 Jan 2021, 11:05
Prénom: yoyo
Pays: France

Re: Erreur suite mise a jour 11.0.1

Message non lupar MDProz » 13 Jan 2021, 22:07

Tu n'as pas du suivre les tutoriels correctement car la finalité ne donne pas un écran bleu ni l'indication que tu donnes plus haut !

Merci de regarder ce site:
https://switchbrew.org/wiki/Panic_codes
A quoi ta couleur bleue correspond.

J’espère que tu as fait une sauvegarde de ta NAND avec les BOOT0/BOOT1 pour restaurer via Hekate car ce sera essentiel en fonction. Et ce, avant ton message plus haut (second post !!!)

Normal que lorsque tu utilises Hekate, cela fonctionne car tu n'utilises pas le loader de Nintendo. Là et d'après ce que tu indiques, tu as corrompu le BOOT0 sauf erreur.
Image

iPhone SE/7: checkra1n // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 20898
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Dépannage