Forums Android

root acer e110

root acer e110

Message non lupar math974kr » 01 Juin 2012, 12:24

bonjours je voudrais savoir comment rooter mon acer e110 pour avoir android market merci
math974kr Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 234
Inscription: 10 Oct 2011, 19:34
Prénom: mathieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: root acer e110

Message non lupar Kevin Hatterer » 01 Juin 2012, 18:19

Salut,

Tu n'as pas une application se nommant Android Market, Market ou encore Play Store dans ta liste d'application ?
[DEVICEHUAWEIMATE20PRO] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYSTOCK]
[DEVICEHUAWEIMATE10PRO] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYSTOCK]
[DEVICEHUAWEIP9] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYSTOCK]
[DEVICEHTCONE] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICENEXUS5] [ROMMINIMALOS] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICENEXUS⁴] [ROMCM10.2] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICEONES] [ROMTRICKDROID] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICEDESIREHD] [ROMANDROIDREVOLUTION] [KERNELSTOCK] [RECOVERY4EXT]
Avatar de l’utilisateur Kevin Hatterer Rédacteur
Rédacteur
Messages: 3808
Inscription: 29 Juil 2010, 13:43
Localisation: Derrière toi.
Pays: France
Sexe: Homme

Re: root acer e110

Message non lupar math974kr » 01 Juin 2012, 19:31

non ya pas sur les acer e110 ya meme pas le wifi !
mai j'ai vu qu'on pouvait le mettre sauf que ya un logiciel rut v1 2.1 a telecharger et il est pas compatible avec mon ordi c'est un windows 7 64 bit
je sait pas comment faire
merci
Dernière édition par lox971 le 01 Juin 2012, 20:06, édité 1 fois.
Raison: Lien vers site francophone supprimé.
math974kr Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 234
Inscription: 10 Oct 2011, 19:34
Prénom: mathieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: root acer e110

Message non lupar math974kr » 03 Juin 2012, 11:20

personne le sait ?? :ask
math974kr Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 234
Inscription: 10 Oct 2011, 19:34
Prénom: mathieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: root acer e110

Message non lupar math974kr » 03 Juin 2012, 11:52

ok merci !
math974kr Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 234
Inscription: 10 Oct 2011, 19:34
Prénom: mathieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: root acer e110

Message non lupar math974kr » 03 Juin 2012, 14:26

sa marche pas message d'erreur en chinois !
y'aurai pas un moyen de rooté mon tel sans rut 1.2.1 car c'est incompatible avec mon ordinateur pour installer la rom ou ya android market dessus
merci
math974kr Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 234
Inscription: 10 Oct 2011, 19:34
Prénom: mathieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: root acer e110

Message non lupar math974kr » 03 Juin 2012, 14:46

ma version c'est 1.5
edit non sa marche pas
math974kr Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 234
Inscription: 10 Oct 2011, 19:34
Prénom: mathieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: root acer e110

Message non lupar marshallino16 » 03 Juin 2012, 17:13

Bonjour,

Voici un tutoriel qui te donnera les acces root ainsi que le Market :

http://androidforums.com/betouch-e110-a ... vices.html
marshallino16 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3777
Inscription: 12 Déc 2009, 18:21
Localisation: Toulouse
Pays: France
Sexe: Homme

Re: root acer e110

Message non lupar math974kr » 03 Juin 2012, 18:56

merci ! mais rut 1.2.1 marche pas sur mon ordi
math974kr Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 234
Inscription: 10 Oct 2011, 19:34
Prénom: mathieu
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Acer