Forums GAMERGEN

[INFO] Switch patchée ou pas ?

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar djnerak » 11 Jan 2019, 00:14

bonjour ,

je viens de faire l’acquisition d'un xecuter sx pro j'ai voulu faire installation du cfw mais quand je dois lancer le mode rcm sa reste en noir et ne se lance pas j'ai regarder sur le site ou je l'ai acheter voir si la version de la switch es bien repris et oui XAJ700058 sur le site d'achat elle es marquer comme non patcher , et je suis en version 6.2.0 es ce que sa pourrais être sa ?

merci d'avance de votre réponse .
djnerak Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 15 Déc 2010, 21:28
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar roukxwel » 12 Jan 2019, 21:13

Quand tu active le mode rcm l'ecran est noir c'est normal
ensuite tu insere un dongle ou tu connecte ta console a un pC et tu lance un playload et c'est tous

Si soucis tu peu essayer une autre SD
2 x Switch SX-OS (5.1.0 & 6.0.0) / WiiU 5.5.2, CBHC / 3 x 3DS 11.6 B9S / Wii 4.3 boot2 / PSP 6.61 Infinty.
PC > GA-Z87X-OC, I7 4770K (Noctua NH-U12P), G.Skill 16Go, MSI RX480 OC 8Go, Win10 (SSD), 8TO (Data).
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5501
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar djnerak » 13 Jan 2019, 03:06

j ai fais comme dans le tuto mais l ecran reste noir et je ne tombe sur les trois menu . sa bloque a cette hauteur la : Retirez le Joycon droit de la console pour y glissez le Jig dans le rail, branchez ensuite le Dongle USB sur la console.

Appuyez et restez appuyé sur le bouton + du Volume, puis appuyez sur le bouton power de la console. Vous allez démarrer en mode RCM et le menu du SX OS apparaît.
djnerak Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 15 Déc 2010, 21:28
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar roukxwel » 13 Jan 2019, 13:21

tu peut activer l'autoRCM power et + avec jig(cote droit)
puis insérer le dongle ou cable USB (si PC ou téléphone).


As tu une autre SD pour voir si le soucis ne vient pas de la
2 x Switch SX-OS (5.1.0 & 6.0.0) / WiiU 5.5.2, CBHC / 3 x 3DS 11.6 B9S / Wii 4.3 boot2 / PSP 6.61 Infinty.
PC > GA-Z87X-OC, I7 4770K (Noctua NH-U12P), G.Skill 16Go, MSI RX480 OC 8Go, Win10 (SSD), 8TO (Data).
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5501
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar djnerak » 13 Jan 2019, 13:52

oui j ai changer trois de carte mais je ne tombe jamais dans le menu de xecuter sx pro .

ce que je fais comme manipulation

Console éteinte, branchez le Dongle USB du SX Pro à votre console, puis allumez la. Laissez la MicroSD de côté pour le moment.

Au bout de quelques secondes le dongle va s'allumer en vert, signe que tout est ok pour celui ci.
Éteignez ensuite la console complétement (maintenir power, et choisir "éteindre la console").Toujours console éteinte, insérez la carte MicroSD dans le port MicroSD de la Switch situé sous la patte qui sert de support en mode tablette.Retirez le Joycon droit de la console pour glissez le Jig dans le rail, par le haut de sorte à avoir les boutons On/Off vers l'extérieur, de toute manière, si vous n'arrivez pas à faire glisser le Jig, c'est que vous vous trompez de sens. Mettez le bien au fond de la glissière.Toujours avec le dongle connecté à la console, appuyez et restez appuyé sur le bouton + du Volume, puis en même temps appuyez sur le bouton power de la console.Vous allez démarrer en mode RCM et le menu du SX OS apparaît.


et la le menu n apparait jamais la console reste noir .
djnerak Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 15 Déc 2010, 21:28
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar roukxwel » 14 Jan 2019, 18:31

Essai de lancer hekaté via tegrarcmgui depuis un PC.
Si ca fonctionne pas je pense que c'est mort
2 x Switch SX-OS (5.1.0 & 6.0.0) / WiiU 5.5.2, CBHC / 3 x 3DS 11.6 B9S / Wii 4.3 boot2 / PSP 6.61 Infinty.
PC > GA-Z87X-OC, I7 4770K (Noctua NH-U12P), G.Skill 16Go, MSI RX480 OC 8Go, Win10 (SSD), 8TO (Data).
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5501
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar djnerak » 14 Jan 2019, 23:52

aurais tu un liens vers un tuto svp ?
djnerak Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 15 Déc 2010, 21:28
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar damien68 » 18 Jan 2019, 17:06

salut a tous

j'ai acheter une switch a noel XAJ4005935XXXXX et malheureusement elle est patché :cry:

hâte que la team nous sorte quelque chose

bonne journée
damien68 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 02 Sep 2010, 18:03

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar roukxwel » 18 Jan 2019, 18:48

djnerak Wrote:aurais tu un liens vers un tuto svp ?


Oui
underground-switch/installer-homebrew-menu-sur-switch-6-2-0-et-t736600.html
2 x Switch SX-OS (5.1.0 & 6.0.0) / WiiU 5.5.2, CBHC / 3 x 3DS 11.6 B9S / Wii 4.3 boot2 / PSP 6.61 Infinty.
PC > GA-Z87X-OC, I7 4770K (Noctua NH-U12P), G.Skill 16Go, MSI RX480 OC 8Go, Win10 (SSD), 8TO (Data).
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5501
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar MDProz » 18 Jan 2019, 19:58

@damien68
Pour le moment, il te faudra patienter ou la revendre et en acheter une non patchée.
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: ReiNX


Avatar de l’utilisateur MDProz Co-Admin
Co-Admin
Messages: 16852
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar Dast’ » 19 Jan 2019, 09:12

Bonjour. J’ai acheter une switch XAJ40054, quelqu’un peut me dire si elle est patch? Même si j’ai malheureusement peur que oui :/
Merci d’avance
Dast’ Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 19 Jan 2019, 09:08
Prénom: Dam
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar Para76300 » 23 Jan 2019, 14:51

Bonjour à tous !
Et bien belle surprise cet apres midi !
Moi qui pensait dur comme fer que ma console serai patchée car achetée il y a quelques jours, une bien belle surprise de constater que visiblement non ... ?
Je vous demande quand même confirmation car je suis très très novice dans le domaine !

N° : XAJ40051163484
Para76300 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 23 Jan 2019, 14:48
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Underground