Forums iOS

application roland garros 2010

application roland garros 2010

Message non lupar yvan91 » 24 Mai 2010, 14:53

Avec le début du tournoi 2010, je me suis dis que j'allais installé l'appli sur mon ipod touch 2G.
Tout d'abord depuis mon ipod, je fais une recherche sur le store et je ne trouve rien.Qu'a cela ne tienne, je vais sur mon pc et dans itunes, je trouve l'appli gratuite, mais lorsque j'essaie de l'installer, un message m'annonce qu'elle n'est pas compatible avec mon appareil.
Si quelqu'un a connu le même problème ou a une explication, je suis preneur.Merci d'avance.
yvan91 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 30 Juil 2010, 12:55
Prénom: yvan
Pays: France
Sexe: Homme

application roland garros 2010

Message non lupar tiphedor » 24 Mai 2010, 15:30

Tu parle de celle la : http://itunes.apple.com/fr/app/roland-g ... 30173?mt=8 ?
Si oui :
"Configuration requise : Compatible avec l'iPhone. Nécessite le système d’exploitation iPhone 3.0 ou ultérieur. "
Pas comptaible iTouch.
tiphedor Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 648
Inscription: 09 Sep 2010, 17:34
Pays: France

application roland garros 2010

Message non lupar yvan91 » 24 Mai 2010, 17:06

Oui, c'est cell-ci mais pourquoi n'y at-il pas de version pour l'ipod?
yvan91 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 30 Juil 2010, 12:55
Prénom: yvan
Pays: France
Sexe: Homme

application roland garros 2010

Message non lupar Justice » 24 Mai 2010, 17:09

Je crois que cette application fonctionne avec le 3G d'orange a la base... Cela reste à confirmer ;)
Justice Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 741
Inscription: 23 Juil 2010, 11:11
Pays: France

application roland garros 2010

Message non lupar yvan91 » 24 Mai 2010, 19:06

J'avais pris les applis au moment de l'open d'australie et de l'us open, il n'y avait pas besoin de 3G.
Orange et ses exclus commencent à me gonfler.
yvan91 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 30 Juil 2010, 12:55
Prénom: yvan
Pays: France
Sexe: Homme

application roland garros 2010

Message non lupar tiphedor » 24 Mai 2010, 19:32

Oui mais la, ils ont "bloqué" l'application pour les iPhone. Désolé il n'y a aucune solution ;)
F'in si, achéte un iPhone ^^
tiphedor Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 648
Inscription: 09 Sep 2010, 17:34
Pays: France

application roland garros 2010

Message non lupar yvan91 » 24 Mai 2010, 19:41

Tiphedor Wrote:Oui mais la, ils ont "bloqué" l'application pour les iPhone. Désolé il n'y a aucune solution ;)
F'in si, achéte un iPhone ^^

Oui mais non, je sais que leur but sous couvert de "gratuité", c'est de vendre des abonnements 3G.
Allez voir les commentaires sur itunes store: instructif.

Un autre éditeur aurait pu faire une autre appli mais orange a du vérouiller tout cela.Pas grave on s'en passera.
Dernière édition par morpheus_91 le 24 Mai 2010, 19:43, édité 1 fois.
yvan91 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 30 Juil 2010, 12:55
Prénom: yvan
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Les applications et jeux de l'App Store