Forums GAMERGEN

Backup Manager v2 : lancez vos backups sans Blu-ray inséré

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: Backup Manager v2 : lancez vos backups sans Blu-ray inséré

Message non lupar CHRISTOS » 25 Sep 2010, 17:49

Greg c'est bon j'ai trouvé...quel boulet !!!
lol
CHRISTOS Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 25 Sep 2010, 18:49
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup Manager v2 : lancez vos backups sans Blu-ray inséré

Message non lupar Sham94_1 » 25 Sep 2010, 23:10

bywinernos Wrote:Il faudrait engager quelques newseurs PS3Gen, vous êtes un peu a la bourre sur chaque news...

EDIT Cedasse42 : Merci du compliment ça fait plaisir. J'aurai pu jouer à la PS3 ce soir au lieu de faire la news aussi ;)


bywinernos mérite la mort... :-\

Cordialement Sham94 :)

ÉDIT Gamespirit : Même sous le ton de l'ironie (ou pas), ce ne sont pas des choses à dire.
Sham94_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 219
Inscription: 16 Aoû 2009, 01:11
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup Manager v2 : lancez vos backups sans Blu-ray inséré

Message non lupar azertyxpp » 26 Sep 2010, 03:37

Darkangels Wrote:
Greg59750 Wrote:Et de 3 :

Ont dirai qu'ici personnes ne connais le PC ;)


Et de 4, si, mais via le PC c'est illégale, ça s'appelle "pirater"... ;)

Et de 5, si, mais via le PC c'est légale, ça s'appelle "backuper"... ;)

Développement:
azertyxpp Wrote:
xantax Wrote:nan mais la news dit qu'on peux faire marche le back up sans disque ok, mais le back up il sort bien de quelque part ? faut le créer avec son propre disque et sans lentille tu crée comment le backup du disque ?

-----------------------------
jme pose quand même une question, on dit que ça arrange ceux avec la lentille hs, mais pour lancer la procedure de back up (la copie donc) la lentille n'est pas utilisée ? donc si pas de lentille pas de back up réalisable, et donc pas la peine de demander ou vous vous les êtes procurés..

Pas seulement avec un lecteur BR HS, tu peux faire tes backups depuis ton PC avec un logiciel pour compiler un ISO conseillé "BRDGen", puis le logiciel "PS3 ISO2JB 0.5" qui permet de convertir un ISO au format PSJ/ PSG, si bien entendu tu as un lecteur BD PC, et à la rigueur si tu n'as qu'un DVD, tu peux te contenter juste des jeux sur DVD double couche. Puis tu envoi ton backup avec le .pkg "PS3 FTP Server" sur le DD interne de ta PS3.
;)
Avatar de l’utilisateur azertyxpp Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5246
Inscription: 23 Aoû 2009, 13:42
Localisation: You see this? Diamond Dogs. Our new home.
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup Manager v2 : lancez vos backups sans Blu-ray inséré

Message non lupar coucoudemaline » 27 Sep 2010, 10:01

Désolé de vous ennuyer dans vos débats mais je ne parviens pas à utiliser correctement ce backup manager 2 avec iphodroid et mon iphone 3G!!

La 1ere version du BM fonctionnait très bien mais depuis mon 2ème hack, ma PS3 détecte mais ne lance plus aucune galette.

J'ai posé 2 ou 3 fois la question sur les différents sujets de ce site mais apparemment je tombe jamais au bon moment !!

Pourriez vous me donnez la bonne combinaison psgroove (ou freedom)- backup manager 2 (je demande pas les liens de manière trop explicite) car j'ai essayé tous les tutos de votre site mais y a quelque chose qui bloque !! a chaque fois que je vais sur app_home/PS3_game rien ne se passe (en survolant) et en validant avec X j'obtiens toujours l'erreur 80028F14

Par avance merci.
coucoudemaline Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 65
Inscription: 05 Sep 2010, 15:03

Re: Backup Manager v2 : lancez vos backups sans Blu-ray inséré

Message non lupar xavhack » 27 Sep 2010, 16:56

je crois que tu ne fais pas la bonne manipulation.
Je pense qu'il faut d'abord rentrer dans Backup manager, load ton jeu et une fois que tu ressorts automatiquement, a ce moment là tu vas sur app_home/PS3_game.


J'espere t'avoir aider.


Petite question : Quand vous faites Triangle, information sur BR quel version vous avez ?
Moi j'ai 1.00 pourtant j'ai installer la version BR V2 ( tete de mort) est ce normale ?
xavhack Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 14 Fév 2010, 15:12
Pays: France

Re: Backup Manager v2 : lancez vos backups sans Blu-ray inséré

Message non lupar CHRISTOS » 27 Sep 2010, 17:12

Salut à tous...
Quelqu'un aurait-il le lien pour télécharger backup manager V2 s'il vous plait ?
J'ai télécharger psgroove-hermes mais que dois je en faire ?, comment l'installer sur la PS3?
Merci pour vos réponses
CHRISTOS Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 25 Sep 2010, 18:49
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup Manager v2 : lancez vos backups sans Blu-ray inséré

Message non lupar gal72 » 27 Sep 2010, 17:59

@CHRISTO c'est illégal et google est ton ami ;)
gal72 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 710
Inscription: 27 Oct 2010, 17:45
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup Manager v2 : lancez vos backups sans Blu-ray inséré

Message non lupar CHRISTOS » 27 Sep 2010, 18:51

LoL
Désolé...
Juste que je rend diiiingue !
C'est pour cela que j'ai une adresse privée liée à mon compte ;-)
Merci mec !
CHRISTOS Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 25 Sep 2010, 18:49
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup Manager v2 : lancez vos backups sans Blu-ray inséré

Message non lupar gal72 » 27 Sep 2010, 19:05

De rien ;)
gal72 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 710
Inscription: 27 Oct 2010, 17:45
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup Manager v2 : lancez vos backups sans Blu-ray inséré

Message non lupar sazukai83 » 29 Sep 2010, 11:55

salut ,
apparament certains jeux demandent encore un BR original avec BM2
je viens de tester avec gta 4 et sport champions sur DD externe
Dernière édition par XavAnge le 29 Sep 2010, 15:20, édité 1 fois.
sazukai83 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 17 Sep 2010, 14:44
Pays: France

Re: Backup Manager v2 : lancez vos backups sans Blu-ray inséré

Message non lupar govou167_1 » 29 Sep 2010, 12:06

Bonjour et apres avoir lu 10 pages hors sujet, je voudrais juste savoir si le backup manager 2 était compatible avec la 2 eme version du ps3break (avec marqué update dessus)? Merci de votre reponse et de m'expliquer comment faire merci
Avatar de l’utilisateur govou167_1

Re: Backup Manager v2 : lancez vos backups sans Blu-ray inséré

Message non lupar lutin_65 » 10 Déc 2010, 03:17

Bonsoir,

J'aurai une petite question, j'ai jailbreaker ma PS3 avec une TI84+ (version 0.070001) mais je n'arrive pas à lancer les backups soit lorsque je le lance avec backup manager v2 et que j'ai un blu-ray insérer le jeu ne change pas ; soit lorsque que je le lance avec backup manager v2 puis que je selectionne /app_home/PS3_GAME sans bluray dans le lecteur un message me disant "Une erreur est survenue lors du démarrage. (80028F14)" et cela me le fait avec d'autre manager tel que Gaia Manager ou Open Manager.
Donc j'aurai voulu savoir si quelqu'un pourrait m'aider pour mon problème.

Merci d'avance.

Lutin_65
lutin_65 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 09 Déc 2010, 17:18
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news