Forums GAMERGEN

TUTO - Re-signer vos sauvegardes avec Modio

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

TUTO - Re-signer vos sauvegardes avec Modio

Message non lupar darkstar » 04 Jan 2011, 09:10

Ce tutoriel va vous permettre d'utiliser des sauvegardes provenant d'une autre Xbox 360 ou d'internet.

Accéder à la news : TUTO - Re-signer vos sauvegardes avec Modio
Image
Avatar de l’utilisateur darkstar Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4426
Inscription: 10 Avr 2009, 14:40
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Re-signer vos sauvegardes avec Modio

Message non lupar Zacks Fair » 04 Jan 2011, 11:22

Hyper cool ce tuto ! Au cas ou je change de console ou pire que je sois banni je peux recuperer mes sauvegardes ^^
Question : Est ce que cette option est sans risques de flag pour ban ? C'est la méme chose que le truc pour booster ses points G non ? Alors si cette derniére est risquée, celle doit l'étre aussi ?
Zacks Fair Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 378
Inscription: 03 Aoû 2012, 03:45
Prénom: Zack
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Re-signer vos sauvegardes avec Modio

Message non lupar Hypnose_1 » 04 Jan 2011, 12:18

Les points G sont visibles par Microsoft et par les autres utilisateurs, les sauvegardes elles ne le sont pas.
Je ne pense pas qu'il y ai un risque de ban mais attends l'avis d'expert ;)
Avatar de l’utilisateur Hypnose_1

Re: TUTO - Re-signer vos sauvegardes avec Modio

Message non lupar vnce76920 » 04 Jan 2011, 14:14

surement pas de risque de ban mais comment cela fonctionne apres pour les points G lié qui se débloque par exemple avoir une voiture de chaque constructeur si je reasigne cette sauvegarde a mon profil et que je l'utilise es ce que le succes va se débloquer une fois que je vais jouer ?
vnce76920 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 03 Fév 2011, 20:56
Pays: France

Re: TUTO - Re-signer vos sauvegardes avec Modio

Message non lupar Ben » 04 Jan 2011, 16:09

Merci pour ce beau tuto. Il me sera bien utile, moi passe mon disque dur d'une console a l'autre...
Mon blog est sur daddygamerchief.com, venez me rendre visite !
Si on me cherche, on me trouve... Sur le Xbox LIVE ![/center]
Avatar de l’utilisateur Ben Ancien
Ancien
Messages: 12109
Inscription: 04 Sep 2008, 10:31

Re: TUTO - Re-signer vos sauvegardes avec Modio

Message non lupar stev94 » 06 Jan 2011, 15:23

Dites voir ,si la re-signature de sauvegardes est possible , est-ce que la re-signature d'un DLC est possible ? ( puisque qu'on y a acces avec Modio )
stev94 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 02 Oct 2011, 12:33
Pays: France

Re: TUTO - Re-signer vos sauvegardes avec Modio

Message non lupar darkstar » 06 Jan 2011, 16:01

Non, ce n'est pas possible.
Image
Avatar de l’utilisateur darkstar Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4426
Inscription: 10 Avr 2009, 14:40
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Re-signer vos sauvegardes avec Modio

Message non lupar pingo-powr » 23 Jan 2011, 22:35

moi sa marche pas "sauvegarde endommager" kil disent !
Image
pingo-powr Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 16 Juil 2010, 19:34
Pays: France

Re: TUTO - Re-signer vos sauvegardes avec Modio

Message non lupar darkstar » 23 Jan 2011, 23:30

Tu as bien rehash and resign ? Tu l'a trouvé ou ta sauvegarde ?
Image
Avatar de l’utilisateur darkstar Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4426
Inscription: 10 Avr 2009, 14:40
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Re-signer vos sauvegardes avec Modio

Message non lupar kawa67_1 » 07 Fév 2011, 18:38

Je pense qu'il serait bon de préciser que cela ne fonctionne pas avec les sauvegardes trouvées sur modio, vu qu'en théorie les saves françaises et américaines ne sont pas compatibles. Ce qui est surement la cause de l'erreur qu'as "pingo-powr"

De plus je sais pas si on peut mais est ce possible de mettre un lien vers un site ou des sauvegardes françaises seraient disponibles ?
kawa67_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 11 Juil 2010, 10:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Re-signer vos sauvegardes avec Modio

Message non lupar Anon960 » 08 Fév 2011, 02:36

Cela dépend du site, mais si c'est un site concurrent non ou un site à contenu illégal, non.
Avatar de l’utilisateur Anon960

Re: TUTO - Re-signer vos sauvegardes avec Modio

Message non lupar imad_1_1 » 16 Fév 2011, 23:48

j'ai commencé à jouer à TDU2 par un profil hors ligne
si je créé un profil en ligne est ce que je peux transféré ma sauvegarde vers ce dernier ?
Avatar de l’utilisateur imad_1_1

Suivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news