Forums GAMERGEN

Un émulateur MAME pour votre PlayStation 3 grâce à une simple clé USB

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: Un émulateur MAME pour votre PlayStation 3 grâce à une simpl

Message non lupar mariojmd_1 » 22 Aoû 2009, 16:57

MICK-L Wrote:Il faut bidouiller j'ai eu le même probléme que toi.
Pour résoudre ce problème tu appuis 2 fois sur R1 et au lieu de le lancer avec l'icône de la clef en live 720p
Tu le lance en live (il suffit d'appuyer sur haut avec la croix directionnelle pour changer live 720p en live ;))

Je rapel que c'est un hack (si on peut dire) expérimental il y'a surement pas mal de bug et d'anomalies mais c'est un bon début :).


comment est tu retourner sur le xmb, car moi je suis bloqué a la page avec l'usb et la manette
mariojmd_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 314
Inscription: 10 Juin 2010, 17:07
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Un émulateur MAME pour votre PlayStation 3 grâce à une simpl

Message non lupar efde71 » 22 Aoû 2009, 16:58

Y a t'il ou non formatage du HDD?
Pensez à visiter mon site perso :)
Maquette et collection de dino... ;)
Avatar de l’utilisateur efde71 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1832
Inscription: 02 Mar 2012, 18:53
Localisation: Vienne Isère 38
Prénom: francois
Pays: France

Re: Un émulateur MAME pour votre PlayStation 3 grâce à une simpl

Message non lupar mariojmd_1 » 22 Aoû 2009, 17:01

efde71 Wrote:Y a t'il ou non formatage du HDD?


non
mariojmd_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 314
Inscription: 10 Juin 2010, 17:07
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Un émulateur MAME pour votre PlayStation 3 grâce à une simpl

Message non lupar bob111 » 22 Aoû 2009, 17:03

quand je met les roms rar dans le fichier ROms le ps3 ne les détecte pas...

sous quel format faut les mettre svp
bob111 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 13 Juin 2013, 09:45
Pays: France

Re: Un émulateur MAME pour votre PlayStation 3 grâce à une simpl

Message non lupar mariojmd_1 » 22 Aoû 2009, 17:04

Comment revenir sur le XMB de votre console ? :
► Deux solutions s'offrent à vous :

Soit vous restez appuyer plus de cinq secondes sur le bouton "POWER".
Soit, dans le menu de l'émulateur, au lieu de choisir l'icône de la "clé USB", choisissez la "petite manette" à gauche.

c une blague, ni l un ni l autre ne fonctionne, a l aide svp !!!

SVP A CEUX QUI ONT ESSAYER

comment etes vous retourner au xmb ? en appuyant sur la manette ? j aimerai retrouver mon menu, jdevient dingue lol
mariojmd_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 314
Inscription: 10 Juin 2010, 17:07
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Un émulateur MAME pour votre PlayStation 3 grâce à une simpl

Message non lupar Cedasse42 » 22 Aoû 2009, 17:16

Lorsque votre PS3 est en veille (led rouge), laissez le doigt appuyé sur "Power" environ 5 secondes jusqu'à entendre deux bips. La PS3 affichera alors le XMB ;)

Yero Wrote:quand je met les roms rar dans le fichier ROms le ps3 ne les détecte pas...

sous quel format faut les mettre svp


Normal ils sont compressés, décompresses le .rar et tu trouveras un autre fichier dedans.

efde71 Wrote:Y a t'il ou non formatage du HDD?


Non pas besoin.
Image
Ex-Administrateur PS3Gen - GamerGen
Avatar de l’utilisateur Cedasse42 Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 6967
Inscription: 30 Juil 2007, 00:00
Localisation: Saint-Etienne
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Un émulateur MAME pour votre PlayStation 3 grâce à une simpl

Message non lupar wobob89 » 22 Aoû 2009, 17:23

jarrive pas a faire marcher ce foutu emulateur ca freeze la console svpp comment faireee
wobob89 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 22 Jan 2012, 00:13
Pays: France

Re: Un émulateur MAME pour votre PlayStation 3 grâce à une simpl

Message non lupar coolspot69 » 22 Aoû 2009, 17:25

wobob Wrote:jarrive pas a faire marcher ce foutu emulateur ca freeze la console svpp comment faireee


Ta koi comme modèle de ps3 juste comme ca?


@ Yero : essaie directement de mettre ce qui se trouve dan ton archive
coolspot69 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 324
Inscription: 01 Fév 2009, 05:23

Re: Un émulateur MAME pour votre PlayStation 3 grâce à une simpl

Message non lupar wobob89 » 22 Aoû 2009, 17:28

la 80go avec 2 port usb pk
wobob89 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 22 Jan 2012, 00:13
Pays: France

Re: Un émulateur MAME pour votre PlayStation 3 grâce à une simpl

Message non lupar rim-k57 » 22 Aoû 2009, 17:29

Slt a tous j'ai besoin de votre aide SVP :

Moi je suis bloqué sur le lancement de l'emulateur quand je le lance sa me met sa sur la page ac les pinguins :

No bootable rootfs found !
/bin/sh: can't access tty; job control turned off
/sys/block #

Sa c'est quand je le lance en live
Aprés , J'ai essayé tous les live (live 780 , live 780p ect ) rien ne marche !

J'ai ensuite essayé la technique du 2x R1 de MICK mais sa ne marche pas l'ecran disparai y faut que je fasse L1 pour voir la page ac la manette et la clé USB !

Voila Please aidez moi merci bcp !
rim-k57 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 22 Aoû 2009, 15:51
Prénom: karim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Un émulateur MAME pour votre PlayStation 3 grâce à une simpl

Message non lupar wobob89 » 22 Aoû 2009, 17:33

moi ca ce lance même pass l'emulateur ca reste bloquer sur la page ou ya la manette et la clef usb
wobob89 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 22 Jan 2012, 00:13
Pays: France

Re: Un émulateur MAME pour votre PlayStation 3 grâce à une simpl

Message non lupar coolspot69 » 22 Aoû 2009, 17:33

wobob Wrote:la 80go avec 2 port usb pk


C'etait juste pour savoir comme ca on sait jamais des fois que ca le fasse chez d'autres avec le même modèle même si je vois pas pk.

Ca freeze direct apres que tu ait fais autre systeme dans le xmb?

Ta clé est en fat ou en ntfs?
coolspot69 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 324
Inscription: 01 Fév 2009, 05:23

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news

cron