Forums GAMERGEN

erreur de conexion survenue

erreur de conexion survenue

Message non lupar momott » 11 Mar 2009, 18:12

quand j'essaye de me conecter la psp me dit " une erreur de connexion est survenue. Point d'accès non détecté " Que faire ?! SVP
momott Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 11 Mar 2009, 15:05

Re: erreur de conexion survenue

Message non lupar 4nDr0iD » 11 Mar 2009, 18:14

Le point d'accès auquel tu te connecte n'est pas accessible :!:

Tu est trop éloigné, point inexistant, ...
Nokia 6125 > Sony Ericsson W510 > iPhone 3GS > iPhone 4 > HTC Sensation > HTC One X

Nintendo DS > PSP2000 > PSVita
4nDr0iD Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1143
Inscription: 27 Jan 2011, 10:39
Localisation: 10011010101011000...
Prénom: Jimmy
Pays: Suisse

Re: erreur de conexion survenue

Message non lupar F4T4LITY_1_1 » 13 Mar 2009, 11:27

cela peut aussi venir de ta box ??? quelle est ton fournisseur d'accès internet ? le nom de ta box ? et ensuite on pourra t'aider :)

@ bientot :) ciao ciao
F4T4LITY_1_1

Re: erreur de conexion survenue

Message non lupar momott » 14 Mar 2009, 19:43

momott Wrote:quand j'essaye de me conecter la psp me dit " une erreur de connexion est survenue. Point d'accès non détecté " Que faire ?! SVP



Acces internet : SFR

et j'ai une LIVE BOX
momott Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 11 Mar 2009, 15:05

Re: erreur de conexion survenue

Message non lupar F4T4LITY_1_1 » 15 Mar 2009, 15:16

soit juste a coter de ta box, ensuite allume ta psp , fai bien d avoir allumer le petit interupteur WLAN sur le coté ou le dessu de ta psp ( ca depend de la fat ou la slim^^)
enfin dans menu réseau configure une nouvelle connection infrastructure :)

pour finir AVANT de lancer le test de connection, click sur un pti bouton derriere ta box qui ressemble a un cadenas (je crois, de mémoire), en tous cas ce peti bouton est censé débloquer le wifi de ta box pendant 5 min , des ke ta appuyer ce bouton derriere ta box , lance la connection :) ET VOILA !!!

ta psp est enregistrer dans ta box, ca veut dire que lorsque tu te connectera plus tard, plus besoin d appuyer le petit bouton derriere ta box (il faut le faire que lors de ta toute premiere connection, c est tout ! )

si tu as un probleme, demande moi ;) je me ferais un plaisir de t'aider :)

ciao ciao : D
F4T4LITY_1_1

Re: erreur de conexion survenue

Message non lupar rackham_1 » 15 Mar 2009, 19:38

Si c'est une LiveBox, il est possible que le bouton activant la connectivité Wifi se nomme [REG].
Une fois appuyé dessus, tu recommences depuis le début (Clé wep...)
rackham_1


 

Retourner vers Dépannage

cron