Forums GAMERGEN

Besoin d actualiser pour pouvoir se conecter?

Besoin d actualiser pour pouvoir se conecter?

Message non lupar spiri65 » 08 Déc 2010, 18:24

Salut ,j ai une Wii en version 4.1E avec une puce.
Quand je veus me conecter a chaque fois la console me propose d actualiser ,et quand je refuse tout se coupe.
La Wii doit avoir le dernier firm pour pouvoir se conecter? Ya moyen de le faire d une autre maniere?Et finalment ,avec une puce je peus actualiser sans probleme ou je risque de que la puce ne foncionne plus avec un nouveau firm? En plus je sais pas du tout la puce qu il y a installee...
Sa fais un peu bcp de question ....Salut et merci
spiri65 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 52
Inscription: 06 Nov 2010, 23:28
Pays: France

Re: Besoin d actualiser pour pouvoir se conecter?

Message non lupar itachi62 » 08 Déc 2010, 18:26

A quoi veut tu te connecter?
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Besoin d actualiser pour pouvoir se conecter?

Message non lupar spiri65 » 08 Déc 2010, 19:46

je veus me connecter a internet a traver mon router....Pour surfer ou jouer en on line
spiri65 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 52
Inscription: 06 Nov 2010, 23:28
Pays: France

Re: Besoin d actualiser pour pouvoir se conecter?

Message non lupar spiri65 » 10 Déc 2010, 23:00

itachi62 Wrote:A quoi veut tu te connecter?

A quoi sa sert de me poser cette question si apres tu ne suis pas????
spiri65 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 52
Inscription: 06 Nov 2010, 23:28
Pays: France

Re: Besoin d actualiser pour pouvoir se conecter?

Message non lupar ssb93700_1 » 13 Déc 2010, 20:23

si ta wii est pucer tu peux faire la maj
ImageImage
ssb93700_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 361
Inscription: 29 Jan 2011, 18:37
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage