Forums GAMERGEN

[RESOLU]Problème pour jouer en ligne "jeu : Conduit 2"

[RESOLU]Problème pour jouer en ligne "jeu : Conduit 2"

Message non lupar Rayn_1_1 » 20 Mai 2011, 04:21

Plop tout le monde.

J'ai récemment acheté le jeu Conduit 2 (Oui j'avoue que la jaquette du jeu m'attirait beaucoup :D comme quoi le but du marketing est d'attirer l'œil du client enfin bref...)

Donc comme je le disais j'ai acheté Conduit 2, j'ai bien entendu voulu tester le mode multijoueurs en ligne et chose qui n'existait pas avant au moment de se connecter en ligne le jeu demande une mise à jour de la console.

Pourtant j'ai une wii (flashé) en 4.3E Waninkoko, par conséquent j'ai installé priiloader et j'ai activé les fonctions suivantes :

-Bloquer mise à jour jeux : enabled
-Bloquer mise à jour en ligne : enabled

Cependant même malgré cela il n'y a rien à faire, quand je retourne dans le jeu et que je sélectionne le mode multijoueurs en ligne le jeu me demande toujours une mise à jour de ma console.

Ayant paniqué un peu j'ai vérifié si je pouvais jouer en ligne dans mes jeux SSBB et GoldenEye et bien sûr ces jeux fonctionnent parfaitement en ligne.

(Je précise pour certaines personnes SSBB et GoldenEye sont des jeux que j'ai achetés en boutique et non téléchargé illégalement sur le net et il en est de même pour mon jeu Conduit 2 !)

Donc ma question est la suivante :

-Existe t-il une solution pour jouer en ligne à Conduit 2 ?

Merci d'avance pour votre aide.
Dernière édition par Dansimati le 26 Mai 2011, 16:04, édité 1 fois.
Rayn_1_1

Re: Problème pour jouer en ligne "jeu : Conduit 2"

Message non lupar Popziz » 20 Mai 2011, 09:40

Salut,
Et si tu dump ton jeu sur HDD et que tu joues en ligne?
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème pour jouer en ligne "jeu : Conduit 2"

Message non lupar Rayn_1_1 » 20 Mai 2011, 10:51

Si je le dump ça va créer une image iso sur mon HDD ? Où ça va le couper en plusieurs parts sur le HDD ?

En fait je n'avais jamais eu besoin de faire un dump jusqu'à présent.

Et je vais devoir passer par usb loader gx pour pouvoir lancer le dump de mon jeu c'est bien ça ?

Mais on peut utiliser un HDD qui est formaté en FAT32 avec usb loader gx ?
Euh par contre est-ce qu'il y a un dossier en particulier à créer sur le HDD pour placer le dump ?


Mais tu penses que ça peut changer quelque chose à mon problème de faire ça ?
Rayn_1_1

Re: Problème pour jouer en ligne "jeu : Conduit 2"

Message non lupar Popziz » 20 Mai 2011, 10:56

Comment as tu testé les deux autres jeux alors? En backup DVD?
Si j'ai bien compris, si tu joues seul, ça fonctionne et si tu veux jouer en réseau, il te demande une MàJ.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème pour jouer en ligne "jeu : Conduit 2"

Message non lupar Rayn_1_1 » 20 Mai 2011, 11:02

Ah les deux autres jeux j'ai utilisé les DVD originaux.
Pour SSBB et GoldenEye aucun problème pour jouer en ligne.
Comme pour tous les jeux originaux je suis passé par la chaîne disque.

Oui quand je joue tout seul pas de soucis pour conduit 2, il n'y a que quand je veux jouer en ligne à ce jeu qu'une mise à jour met demandé.
Rayn_1_1

Re: Problème pour jouer en ligne "jeu : Conduit 2"

Message non lupar Popziz » 20 Mai 2011, 11:31

Je pense pas que ce soit la MàJ de la console qu'il demande!
Si ta wii est hackée avec sciifii alors prends sciifii Mod Matt: Sciifii MAtt22, décompresses le par dessus sur ta SD et lances sciifii mod MAtt depuis ta HBC, en advenced settings, Mets YES à la chaine boutique et à internet.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème pour jouer en ligne "jeu : Conduit 2"

Message non lupar aiglevert » 20 Mai 2011, 11:41

Oui j'ai le meme probleme et je pense que c'est la mise a jour de la chaine boutique en effet qui doit etre faite.. mais j'ai pas encore essayé!
aiglevert Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 233
Inscription: 06 Oct 2011, 15:41
Pays: France

Re: Problème pour jouer en ligne "jeu : Conduit 2"

Message non lupar Rayn_1_1 » 21 Mai 2011, 01:36

Bah moi le soucis c'est que ma chaîne boutique a déjà reçu la mise à jour la plus récente depuis longtemps.

Autre problème ma wii n'arrive pas à lancer sciifii v4 matt22 ça me dit un truc du genre "que le fichier xml n'a pas été trouvé"

Autre nouveauté dans mon jeu conduit 2 quand je veux jouer en ligne au moment de la connexion ça ne propose plus la màj mais à la place ça fait freezé la wii directement.
Rayn_1_1

Re: Problème pour jouer en ligne "jeu : Conduit 2"

Message non lupar Popziz » 21 Mai 2011, 09:21

Peux tu me dire ce qu'il y a sur ta SD?
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème pour jouer en ligne "jeu : Conduit 2"

Message non lupar Rayn_1_1 » 23 Mai 2011, 18:05

Sur ma carte SD j'ai les dossiers suivants :

-Apps
-Codes (un dossier créé pour Acciohack pour les codes dans les jeux)
-Private (pour la wii)
-Sciifii (qui contient le document xml)
-Hack.ini (pour le priiloader)

C'est tout ce qu'il y a dessus.

J'ai déjà essayé de mettre le document xml dans la partie Apps/sciifii/et de le mettre dans le dossier sciifii qui contient le boot.dol mais ça n'a rien changé.
Rayn_1_1

Re: Problème pour jouer en ligne "jeu : Conduit 2"

Message non lupar Popziz » 23 Mai 2011, 18:12

Tu dois avoir les xml de MAtt dans le dossier sciifii et pas dans apps!
Re dl le sciifii Mod MAtt.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème pour jouer en ligne "jeu : Conduit 2"

Message non lupar Rayn_1_1 » 23 Mai 2011, 19:57

J'ai redl et décompressé le dossier .rar
Donc tous les fichiers sont placés où il faut.

Mais ça ne marche toujours pas, j'ai lancé sciifii mod par la chaîne homebrew et ça me dit toujours la phrase suivante :

"Exception : The specified xml file not found !"

Mais dans le lien que tu as mis pour le sciifii mod matt22 R007 quand je dl le fichier il est écrit "r007" mais dans la chaîne homebrew il est écrit :

Sciifii MOD Hack
...........................
Sciifii Hacks R006

Donc apparemment j'ai le R006.
Je sais pas si ça change quelque chose ?
Rayn_1_1

Suivante

 

Retourner vers Dépannage