Forums GAMERGEN

Utiliser pc pour capteur wifi

Utiliser pc pour capteur wifi

Message non lupar ViperQC » 01 Juil 2009, 05:20

Bonjour je men vias bientot a un hotel pour plusieurs jours et je voudrais savoir si avec mon pc portable je pourais capter le reseau sans fil puis le rendre a mon xbox avec un cable, sans acheter un adapteur sans-fil pour la xbox.

Ex. Fournisseur WiFi=> Pc Portable => Xbox a l'aide du cable Ethernet.

Merci
Xbox 360 RGH 16547 FSD 3
Xbox 360 Slim Retail
ViperQC Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 784
Inscription: 26 Aoû 2011, 23:43
Pays: France

Re: Utiliser pc pour capteur wifi

Message non lupar Edward L. » 01 Juil 2009, 08:44

partage-de-connexion-entre-pc-360-t601.html

Theoriquement c'est possible , par contre je doute que le pare feu de l'hotel ait les ports ouvert pour le live :wink:
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Utiliser pc pour capteur wifi

Message non lupar ryan57450 » 02 Juil 2009, 11:45

Moi je le fait chez moi après je ne sais pas à l'hotel :?
Si il y à le wifi logiquement oui mais comme dit Kysshin87 je pense pas que les pare-feu sont ouvert pour le xbox live :wink:
Ce n'est que en testant que tu verras si sa fonctionne ou non!!

Et tu doit cocher dans les propriété de ta connexion partager la connexion , et chez moi les adresses IP sont en auto ... :wink:
ryan57450 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 476
Inscription: 19 Juin 2011, 22:26
Pays: France

Re: Utiliser pc pour capteur wifi

Message non lupar Edward L. » 02 Juil 2009, 12:57

Les parefeu des hotels et autres lieu public bloquent généralement les téléchargement et le jeu en ligne donc ca sera pas possible je pense mais tu peux toujours essayer.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Utiliser pc pour capteur wifi

Message non lupar gaeldesmarais_1 » 06 Juil 2009, 05:57

Moi au centre commerciale, ou dans un café, je joue a des jeux en ligne avec le EA Center(EX:Medal of honor) et ca fonctionne très bien. :wink:
Image
Image

Image
gaeldesmarais_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 438
Inscription: 16 Juin 2009, 23:17
Localisation: Québec, Sherbrooke (Je suis sur Facebook)
Prénom: Gael
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Utiliser pc pour capteur wifi

Message non lupar Edward L. » 06 Juil 2009, 11:57

C'est vrai mais en France c'est différent^^
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage