Forums GAMERGEN

[TUTO] Connecter sa PS3 sur un écran de PC

Re : Re : Re : [TUTO] Connecter sa PS3 sur un écran de PC

Message non lupar Jwd68 » 05 Jan 2008, 23:36

spider-_-cochon Wrote:j'ai vu sa la:
effectivement c'est le 1avril mais je ne pense pas que sa soit un fake.
sur xavbox qui eu aussi sont des expert en console, xavboxps3, xavboxpsp, xavbox360...et xavbox le site de la 1ere xbox.
sinon c'est la:
http://www.xavboxforum.com/index.php?showtopic=25359
++


Bon sa ma l'air trés faible et la facon dont il le dit j'y crois pas trop il dit sa sur un ton ironique
Bref !
En plus le 1 avril ! mdrrr
Pourquoi être le deuxième quand on peut être le premier ??
Image
Jwd68 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 321
Inscription: 05 Jan 2008, 14:18

Re : [TUTO] Connecter sa PS3 sur un écran de PC

Message non lupar spider-_-cochon » 06 Jan 2008, 10:14

on vera bien...mais j'espere que c'est vrai!
ce site est bien réputé je ne pense pas qu'ils s'amuserait a metter des fake.
++
spider-_-cochon Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 31 Déc 2007, 20:05

Re : Re : [TUTO] Connecter sa PS3 sur un écran de PC

Message non lupar sniper_1 » 06 Jan 2008, 21:25

Bokken Wrote:Moi j'ai une question


Est ce que une vga box marche ans l'autre sens ?

Exemple : brancher un pc sur une télé


je pense que oui vu que le bouton a 2 positions possibles:
component ( ps3 vers écran ordi )

et lautre position "PC"

en plus vu qu'il y a la prise male et femelle c'est casi certain que ca marche
sniper_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 18 Juil 2007, 08:02

Re : [TUTO] Connecter sa PS3 sur un écran de PC

Message non lupar spider-_-cochon » 20 Jan 2008, 20:50

j'ai recu samedi (hier) ma vgabox) donc mercredi après midi normalement =>PS3!.
donc je vais la brancher comme dans le tuto donc pour l'image tout est expliquer nikel!
mais pour le son comment fautil faire je vois que sur les cotés il y a une prise jack peut-on brancher des haut parleur la dessus?
p.s:je possede la meme vgabox que celle du tuto!
++
spider-_-cochon Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 31 Déc 2007, 20:05

Re : Re : [TUTO] Connecter sa PS3 sur un écran de PC

Message non lupar klemant_1 » 21 Jan 2008, 17:45

spider-_-cochon Wrote:j'ai recu samedi (hier) ma vgabox) donc mercredi après midi normalement =>PS3!.
donc je vais la brancher comme dans le tuto donc pour l'image tout est expliquer nikel!
mais pour le son comment fautil faire je vois que sur les cotés il y a une prise jack peut-on brancher des haut parleur la dessus?
p.s:je possede la meme vgabox que celle du tuto!
++


oui elle marche avec une prise jack donc les haut parleur fonctionne parfaitement

si tu veu configurer ta ps3 sur composante sans la brancher a une tv voici la manipe '(vu que rien n apparaitra a l ecran)
gauche 4fois
bas  9fois
croix
croix
haut
droite
croix (patienter 5secondes)
gauche
croix
bas
croix
bas
croix

la tu aura un affichage en 720p et si tu veu la mettre en 1080i passe deja en 720p comme ca tu aura tout a l ecran
klemant_1

Re : [TUTO] Connecter sa PS3 sur un écran de PC

Message non lupar spider-_-cochon » 23 Jan 2008, 17:37

putin klementenvoi ton msn par mp psk la jen chi sa marche pas bordel jme la suis acheter mais sa me casse les coui**es  ke sa ne marche pas ptin aide moi plzzz
++
Edit David05 : Pas de langage SMS ,merci.

Edit : c'est bon  excusez moi mais bon je viens de m'acheter une ps3 mais je ne peut pas m'en servir pleaze repond" vite car j'ai une télz sous la main la!
++
Pas de double post non plus…
Dernière édition par Daiisuke le 23 Jan 2008, 18:32, édité 1 fois.
spider-_-cochon Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 31 Déc 2007, 20:05

Re : Re : [TUTO] Connecter sa PS3 sur un écran de PC

Message non lupar klemant_1 » 23 Jan 2008, 19:09

spider-_-cochon Wrote:putin klementenvoi ton msn par mp psk la jen chi sa marche pas bordel jme la suis acheter mais sa me casse les coui**es  ke sa ne marche pas ptin aide moi plzzz
++
Edit David05 : Pas de langage SMS ,merci.

Edit : c'est bon  excusez moi mais bon je viens de m'acheter une ps3 mais je ne peut pas m'en servir pleaze repond" vite car j'ai une télz sous la main la!
++
Pas de double post non plus…



je te la i envoyer par MP
klemant_1

Re : [TUTO] Connecter sa PS3 sur un écran de PC

Message non lupar spider-_-cochon » 23 Jan 2008, 22:28

ok merci grace a toi sa marche nikel en 720p!
par contre mon ecran supporte le 1080p(oui oui messieur et c'est un crt j'allucine!!)
mais quand je le selectionne il y a comme un petit sifflement/couinement a la ps3 ou au cable ou a la vgabox enfin bref je ne sais pas donc j'ai gardé 720p qui est deja très très beau.
si quelqu'un peut m'indiquer d'ou sa viendré?
++
spider-_-cochon Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 31 Déc 2007, 20:05

Re : Re : [TUTO] Connecter sa PS3 sur un écran de PC

Message non lupar klemant_1 » 23 Jan 2008, 22:47

spider-_-cochon Wrote:ok merci grace a toi sa marche nikel en 720p!
par contre mon ecran supporte le 1080p(oui oui messieur et c'est un crt j'allucine!!)
mais quand je le selectionne il y a comme un petit sifflement/couinement a la ps3 ou au cable ou a la vgabox enfin bref je ne sais pas donc j'ai gardé 720p qui est deja très très beau.
si quelqu'un peut m'indiquer d'ou sa viendré?
++

a mon avis ca ne vien pas de la vga box ni du cable et j espere pa que ca vienne de ta ps3  sinon pour ton ecran peu tu me donner ses carateristiques : taille, resolution max
klemant_1

Re : [TUTO] Connecter sa PS3 sur un écran de PC

Message non lupar spider-_-cochon » 24 Jan 2008, 20:50

la taille en pouces je ne sais pas mais il fait 40cm de largeur!
sa reso max est de 1280*1024!
++
spider-_-cochon Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 31 Déc 2007, 20:05

Re : [TUTO] Connecter sa PS3 sur un écran de PC

Message non lupar clad29 » 27 Mar 2008, 20:36

Tout d'abord je voulais signaler que la VGA BOX est en promo sur play-asia ;) et je voulais aussi poser une question : Est-ce que les écrans 1280x1024 supporte le 1080p ? :P
Dernière édition par hytmann77 le 27 Mar 2008, 20:40, édité 1 fois.
Image
clad29 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 322
Inscription: 24 Jan 2008, 21:48
Localisation: Brest
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels