Forums GAMERGEN

[TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Re : Re : [TUTO] FREE ultra complet ca vous dit?

Message non lupar Antik » 27 Nov 2007, 16:42

detona66 Wrote:Sur PSPGEN je suis GOD MEMBER


arthy Wrote:*god voice on*


Mais qu'est-ce que vous avez tous en ce moment a vous prendre pour des Dieux?
Et pour ton tuto, Ramzacom a déja fait la plus grosse partie : le type NAT ;)
Antik Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1619
Inscription: 14 Juil 2008, 11:47
Pays: France

Re : Re : Re : [TUTO] FREE ultra complet ca vous dit?

Message non lupar PoPod » 30 Nov 2007, 22:06

Antik Wrote:Mais qu'est-ce que vous avez tous en ce moment a vous prendre pour des Dieux?
Et pour ton tuto, Ramzacom a déja fait la plus grosse partie : le type NAT ;)


oui je sais, mais le mieu c'est d'en n'avoir qu'un seule pas 5/6 séparé...

D'ailleurs Smallrom, le tient le lien n'est plus bon... ( http://www.ps3gen.fr/forum/index.php?topic=1058.0 )

++
Image
PoPod Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1782
Inscription: 07 Fév 2008, 23:12

Re : [TUTO] FREE ultra complet ca vous dit?

Message non lupar PoPod » 01 Déc 2007, 17:01

75% du produit, il me reste plus que la mise en page, et les photos.
Je les envois ce soir à mon graphiste toshop ( il se reconnaitra ) pour les graver à l'image de ps3gen, car j'aime pas les plagiat!
Il sera dispo demain voir lundi au plus tard....

++ ;)
Image
PoPod Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1782
Inscription: 07 Fév 2008, 23:12

Re : [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar maxshuss » 16 Déc 2007, 23:13

salut popod

tu as repondu a ma question mais mon topic a été fermé .

Je te repond donc ici oui j'ai ouvert tous les ports comme indiqué dans le tuto, et j'ai mis mon adresse MAC en bas avec l'adresse ip. La ps3 a maintenant toujours la meme adresse. Mais au final je fais le test et ca me mets NAT type 3. je sais pas comment faire.

EDIT: je t'ajoute la capture de mon parametrage je pense pas mettre tromper

L'iP  1 c'est la ps3, le 2 mon pc et le 3 ma psp


Image

Image


merci d'avance

EDIT kyoshiroo: pas de double post stp.
Dernière édition par legumozore le 21 Déc 2007, 17:44, édité 1 fois.
maxshuss Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 09 Juin 2009, 13:36
Prénom: maxime
Pays: France

Re : [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar Thark_1 » 22 Déc 2007, 17:13

@shuss
Ne mets pas tes baux dans ta plage DHCP, ça t'évitera pas mal de problème....
Mets l'IP Freeplayer sur 2, si tu veux utilisé le Freeplayer plus tard


@PoPod
L'icone Image ou le lien "Fonctionnalités optionnelles de la Freebox" te feront gagné du temps
Thark_1

Re : [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar maxshuss » 22 Déc 2007, 18:56

merci a toi d'essayer de m'aider j'ai fais comme tu ma dit et je suis toujours en type 3 sa me rend fou


PLEASE HELP !!!!!!!!
Dernière édition par melremdu69 le 22 Déc 2007, 19:18, édité 1 fois.
maxshuss Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 09 Juin 2009, 13:36
Prénom: maxime
Pays: France

Re : [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar PoPod » 23 Déc 2007, 19:38

J'ai peut etre fais une erreur dans mon Tuto, ho lalaa une grosse erreur même :

regarde ceci :
TCP:

* 80 (WEB)
* 443 (WEB)
* 5223 (Online Tchat)
* 9293 (lecture à distance)

UDP:

* 3478 (PSN)
* 3479 (PSN)
* 3658 (le chat vocal)
*9293 (lecture a distance)

et vérifie sur ton image, ce ne sont pas les mêmes, pourtant, l'image de mon tuto c'est un imprime écran de ma config sur free, et quand je regarder ma config elle correspond à la liste mais pas à l'image, donc je modifie ca dans la soirée, et tu me dis si ca marche...

++
Image
PoPod Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1782
Inscription: 07 Fév 2008, 23:12

Re : [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar Thark_1 » 24 Déc 2007, 03:09

Tu as bien mis le "début DHCP" a plus de 3? (10 par exemple, et la fin à 20)

Tu n'as pas oublié le (simple) reboot?


Oui ce sont des questions à la con, mais parfois on oublie des trucs tout simple..... Autant les vérifier de suite ;)
Thark_1

Re : [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar maxshuss » 24 Déc 2007, 11:57

TYPE 2 TYPE 2 TYPE 2 TYPE 2 ...... ca y est enfin ca marche merci tous ca a cause d'un chiffre.


Merci a ceux qui mon aider a moi la joie du jeux online.
maxshuss Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 09 Juin 2009, 13:36
Prénom: maxime
Pays: France

Re : [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar polou20 » 01 Jan 2008, 18:58

AIDEZ moi SVP je ne trouve pas  dans free.fr aprés setre identifié la "fonctionnalités routeur de la freebox " ou se trouve t elle repondez vite svp :'(
polou20

Re : [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar petite_puce » 01 Jan 2008, 19:01

dernier carré en bas à droite
PS3 60Go
Xbox 360
Iphone 5 16Go 9.2.1
Avatar de l’utilisateur petite_puce Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 444
Inscription: 26 Mai 2008, 13:52
Pays: France
Sexe: Femme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels