Forums GAMERGEN

[TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Erreur 80710723

Message non lupar jcetnatach » 25 Fév 2008, 17:10

Bonjour,

Je viens de connecter ma ps3 à ma free (ancien modèle) par le cable eternet. Lorsque j'esaye de mettre à jour la ps3, un message avec le code 80710723 apparait.

Est ce grave docteur????

Merci à vous

PS: Etant nouveau sur le site, je m'excuse de peut etre reposer cette question.

Edit David05 : Fil fusionné. ;)
Dernière édition par Justice le 25 Fév 2008, 17:42, édité 1 fois.
jcetnatach Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 03 Jan 2009, 13:57

Re : [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar el_cangri97 » 18 Mar 2008, 17:50

bonjours,

jaimerai savoir a quoi sert l'adresse mac que vous avez mi pour parametre de la ps3 sur la freebox jai jamais rien compris a ca moi lol merci de meclairer
[img width=500 height=72]http://i25.tinypic.com/nqzndg.png[/img]
el_cangri97 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 112
Inscription: 18 Mar 2008, 15:04
Localisation: argenteuil

Re : [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar PoPod » 26 Mar 2008, 21:46

ChouChou, oui tu peux essayer de cocher le canal automatique, elle choisira le canal le plus fort en signal.

jcetnatach : Quel modèle? V2, V3 ? plusieurs Pc de connectés? mode routeur activé?

el_cangri97, l'adresse mac te permet d'associé une adresse ip fixe a ton périphérique, en l'occurrence la, une Playstation3.
En temps normal, si tu fonctionne en Dhcp, la freebox donnera une adresse ip à chaque démarrage, et les ports que tu aura ouvert ne fonctionneront plus, donc il faut que l'adresse ip de ta Ps3 ne change pas. Dans Baux DHCP permanents, tu entre l'adresse MAC de la Ps3 et l'adresse ip d'où tu a ouvert les ports.
Voila
Image
PoPod Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1782
Inscription: 07 Fév 2008, 23:12

Re : [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar el_cangri97 » 26 Mar 2008, 23:14

Merci popod mais moi jai configuerer manueelement mes 2 pc et ma ps3 et jai pas activer le dhcp et je nest pas mis l'adress mac de la ps3 dans baux dhcp.tu pense que je devrais le faire et ca changerai quoi exactement???
[img width=500 height=72]http://i25.tinypic.com/nqzndg.png[/img]
el_cangri97 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 112
Inscription: 18 Mar 2008, 15:04
Localisation: argenteuil

Re : [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar PoPod » 30 Mar 2008, 18:09

Soit tu fais en manuelle ou soit tu fais en automatique à l'aide du serveur DHCP et baux adresse MAC.
Tu a fais la méthode la plus longue, si ca marche, laisse comme ca.
Image
PoPod Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1782
Inscription: 07 Fév 2008, 23:12

Re : [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar casagrande » 08 Mai 2008, 16:42

Merci pour ce tuto qui m'as enormement aider
casagrande Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 09 Avr 2008, 15:51

Re : [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar Rhaphtorne » 10 Mai 2008, 12:32

moi lorsque je fais scan voila ce qui apparait:
-WPA2-PSK
-WPA2-PSK
-WPA2-PSK
-WPA2-PSK

Que faire :/ ?
Image
Rhaphtorne Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 181
Inscription: 01 Avr 2008, 11:24
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar PoPod » 10 Mai 2008, 13:18

Rhaphtorne : Ta ps3 a détecté 4 réseaux sécurisé par une clé WPA2-PSk, il te suffit de regarder le nom du réseau ( SSID ) qui doit être juste à côté pour identifier le tien, puis tu rentre ta clé et tu te connecte... ;)
Image
PoPod Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1782
Inscription: 07 Fév 2008, 23:12

Re : [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar Rhaphtorne » 10 Mai 2008, 16:47

le probleme c'est qu'il n'y a rien écrit la ou il y a SSID :/ j'ai juste WPA2-PSK signal 100% mais rien a coté
Image
Rhaphtorne Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 181
Inscription: 01 Avr 2008, 11:24
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar kyz78_1_1 » 14 Mai 2008, 12:14

Bonjour à tous,

j'ai un soucis de wifi entre ma ps3 et ma freebox.
Tout fonctionnait samedi, sans problème. j'ai redémarré ma free samedi soir et depuis impossible de refaire fonctionner la ps3 en wifi avec ma free.
pourtant, j'ai l'intensité du signal qui est de 65%.
j'arrive bien à voir mon ssid quand je scan les points d'accès, je rentre ma clé wep (j'ai essayé en wpa aussi), j'ai essayé la détection auto de l'adresse ip (j'ai essayé aussi de rentrer les paramètres réseaux : ip,dns,passerrelle...). il bloque lors de l'obention de l'ip.
j'ai essayé avec ma psp, lorsque je suis à côté, je n'ai pas de problème mais dès que je m'éloigne, ça ne fonctionne plus alors que j'ai l'intensité du signal qui est de 67%.
avez-vous une idée de se qui peut se passer? j'ai suivi les deux tutos sur ps3gen.
En mettant la freebox en mode routeur et en rentrant l'adresse mac de ma ps3.
kyz78_1_1

Re : [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar cyborg59 » 06 Juin 2008, 12:01

bonjour a tous 

jai le meme probleme que toi

jai tous parametre et  a l'obtention de l'apdresse ip   ==> rien   adresse ip echouee   alors que signal a 95%

quelqu'un pourrait il m'aider svp?


merci

voila 3 screen pour vous montre ma facon de faire

Image
Image
Image
Dernière édition par Anonymous le 06 Juin 2008, 12:34, édité 1 fois.
cyborg59 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 282
Inscription: 06 Juin 2012, 17:02
Prénom: gaetan
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar cyborg59 » 08 Juin 2008, 04:07

up  :)



ben moi je reussi de nouveau a me connecter a internet demain j'essyerai de nouveau de rentre a pes online

pour infos jai enlever l'adresse mac de la ps3 dans ma freebox
Dernière édition par Anonymous le 08 Juin 2008, 19:56, édité 1 fois.
cyborg59 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 282
Inscription: 06 Juin 2012, 17:02
Prénom: gaetan
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels