Forums GAMERGEN

[TUTO] freebox passer de nat3 à nat2

Re : [TUTO] freebox passer de nat3 à nat2

Message non lupar kyoshiroo » 01 Oct 2007, 14:24

640*480 pas plus.
Image
kyoshiroo Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3442
Inscription: 03 Mai 2008, 16:47

Re : [TUTO] freebox passer de nat3 à nat2

Message non lupar ramzacom » 01 Oct 2007, 17:11

huh? kyoshiro je patine un peu là; j'y connais pas grand chose en upload d'image... j'ai reduit mes photos en 250*187 mais j'arrive pas à les insérer!
je fais modifier sur mon post, ensuite je fais joindre un fichier, parcourir etc... mais ça me met que le répertoire de destination est plein. et quand je clique sur l'icône joindre une image, j'ai juste la balise dans le texte... désolé si c'est une question conne, mais je rappelle que je suis nul là dessus... :-[
__
Image<br>Image
ramzacom Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 61
Inscription: 28 Sep 2007, 21:44
Localisation: lorraine

Re : Re : [TUTO] freebox passer de nat3 à nat2

Message non lupar tib » 01 Oct 2007, 17:30

ramzacom Wrote:huh? kyoshiro je patine un peu là; j'y connais pas grand chose en upload d'image... j'ai reduit mes photos en 250*187 mais j'arrive pas à les insérer!
je fais modifier sur mon post, ensuite je fais joindre un fichier, parcourir etc... mais ça me met que le répertoire de destination est plein. et quand je clique sur l'icône joindre une image, j'ai juste la balise dans le texte... désolé si c'est une question conne, mais je rappelle que je suis nul là dessus... :-[


Penses à http://imageshack.us/ et hop! :)
Tu upload et fait héberger ton image, tu reprends l'adresse, tu édites ton message en rentrant l'adresse et voilà! :)
tib Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4171
Inscription: 13 Oct 2010, 08:37
Localisation: Ile-de-France
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] freebox passer de nat3 à nat2

Message non lupar ramzacom » 01 Oct 2007, 19:00

merci mec, j'essaie ça!
__
Image<br>Image
ramzacom Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 61
Inscription: 28 Sep 2007, 21:44
Localisation: lorraine

Re : Re : [TUTO] freebox passer de nat3 à nat2

Message non lupar PoPod » 01 Oct 2007, 19:19

gilou2501 Wrote:En DHCP, y a pas d'adresse fixe a part pour l'appareil qui hébèrge le routeur ( ici la freebox).


Faux!! relit moi bien...

On entre l'adresse Mac de la PS3 ou tout autre appareil ( pc, bobox...) tout en bas de la config routeur ( dans la partie Baux DHCP permanents ) et on associe une adresse IP, cette dernière sera tout le temps utilisé par l'appareil..
Image
PoPod Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1782
Inscription: 07 Fév 2008, 23:12

Re : [TUTO] freebox passer de nat3 à nat2

Message non lupar ramzacom » 01 Oct 2007, 20:24

voilà pour les photos j'ai fait ce que j'ai pu dsl je suis pas doué; :-[ même si le zoom est difficille, ca permettra aux néophytes d'avoir quelques repères visuels ;)
__
Image<br>Image
ramzacom Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 61
Inscription: 28 Sep 2007, 21:44
Localisation: lorraine

Re : [TUTO] freebox passer de nat3 à nat2

Message non lupar kyoshiroo » 01 Oct 2007, 20:48

Voilà j'ai remis les photos en grande, merci à toi, c'est beaucoup plus lisible comme ça.
Image
kyoshiroo Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3442
Inscription: 03 Mai 2008, 16:47

Re : [TUTO] freebox passer de nat3 à nat2

Message non lupar ramzacom » 01 Oct 2007, 22:28

nickel ton agrandissement!
__
Image<br>Image
ramzacom Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 61
Inscription: 28 Sep 2007, 21:44
Localisation: lorraine

Re : [TUTO] freebox passer de nat3 à nat2

Message non lupar chrisgamer_1 » 06 Mai 2008, 21:39

merci pour se tuto je vai le tester direct car gta iv jarrive pas a resté connecter quand cé pas moi lhote
http://www.sp-collectable.com/autre/-mot censuré-%20usa.jpg


PS3 id: chrisgamers  PS3  gb Noir JP 2.30 + PS3 40 Blanche JP 2.30
chrisgamer_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 200
Inscription: 24 Mar 2007, 11:16

Re : [TUTO] freebox passer de nat3 à nat2

Message non lupar PoPod » 06 Mai 2008, 22:25

chrisgamer : A savoir que tu en a un aussi épinglé juste au dessus.... ;)
Image
PoPod Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1782
Inscription: 07 Fév 2008, 23:12

Re : [TUTO] freebox passer de nat3 à nat2

Message non lupar chrisgamer_1 » 07 Mai 2008, 20:45

lol merci meme pas vu jai fai recherche et sa ma trouver que lautre ou jai mal regarder merci car jai essayer sa marche pas chez moi avec les diffrente technique
http://www.sp-collectable.com/autre/-mot censuré-%20usa.jpg


PS3 id: chrisgamers  PS3  gb Noir JP 2.30 + PS3 40 Blanche JP 2.30
chrisgamer_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 200
Inscription: 24 Mar 2007, 11:16

Re: [TUTO] freebox passer de nat3 à nat2

Message non lupar Tom13NRV » 22 Fév 2010, 01:52

Merci
Tom13NRV Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 01 Jan 2010, 03:03
Prénom: tom
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Tutoriels