Forums GAMERGEN

[TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Vous aimez ce Tuto ?

 
Nombre total de votes : 0

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar samir84 » 16 Jan 2011, 13:36

Adrianoo Wrote:Salut,
Quand tu dis "des backups correctement copiés" ? Je copie de ma clé USB ou de mon DD externe vers le disque dur interne à quel endroit exactement ?
Merci ;)
P-S : excellent tuto' au passage :P



Correctement copié, ça veut dire : Tu le copies sans avoir modifié un truc au préalable et sans oublier aucun fichier (parce que en 3.41 fallait modifier des trucs et tout)

Après tu le copies où tu veux tant que tu sais ou il est (voir mon tuto, ce qui est écrit en italique ;))

Je comptais modifié mon post pour indiquer ce que je voulais dire par correctement, mais mon message est verrouillé -_-
samir84 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 850
Inscription: 25 Déc 2010, 17:33
Prénom: Quoi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar Adrianoo » 16 Jan 2011, 13:39

Merci de ta réponse ;)
en gros je copie mon backup de ma clé usb dans la PS3 ? mais pas de dossier spécifique ? c'est là que je comprends pas trop ;)
Adrianoo

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar samir84 » 16 Jan 2011, 13:44

Adrianoo Wrote:Merci de ta réponse ;)
en gros je copie mon backup de ma clé usb dans la PS3 ? mais pas de dossier spécifique ? c'est là que je comprends pas trop ;)


Tu le copies où tu veux, moi je l'ai copié dans : dev_hdd0 -> game -> OMAN01234 -> GAMEZ -> BLES00909

Toi, imaginons que tu le copie dans : dev_hdd0 -> game -> JEUXPS3 (dossier que tu peux crée toi même) -> "Id du jeu" (exemple BLES00909)


Donc, à chaque fois que dans le tuto tu vois (par exemple à l'étape 8 ) :

8/ Allez dans : dev_hdd0 -> game -> OMAN01234 -> GAMEZ -> BLES00909


Et bien pour toi ça sera :

8/ Allez dans : dev_hdd0 -> game -> JEUXPS3 -> "ID de ton jeu"



En espérant t'avoir aidé ;)
Dernière édition par zorro92240 le 16 Jan 2011, 13:46, édité 1 fois.
samir84 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 850
Inscription: 25 Déc 2010, 17:33
Prénom: Quoi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar llacer80 » 16 Jan 2011, 13:46

samir a tu deja eu le probleme des donnee endommagé .

a tu tester les jeux citer plus haut merci de ta reponse
llacer80 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 26 Avr 2010, 02:31
Pays: France

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar samir84 » 16 Jan 2011, 13:47

llacer80 Wrote:samir a tu deja eu le probleme des donnee endommagé .

a tu tester les jeux citer plus haut merci de ta reponse



Oui, certains jeux ne fonctionne pas même si il y a le .PKG ;)

Si tu essaie avec ACB, tu verras que ça marche.

En claire, tu n'a pas fait de fausse manips, c'est le jeu qui marche pas ;)
samir84 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 850
Inscription: 25 Déc 2010, 17:33
Prénom: Quoi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar Adrianoo » 16 Jan 2011, 13:48

samir84 Wrote:
Adrianoo Wrote:Merci de ta réponse ;)
en gros je copie mon backup de ma clé usb dans la PS3 ? mais pas de dossier spécifique ? c'est là que je comprends pas trop ;)


Tu le copies où tu veux, moi je l'ai copié dans : dev_hdd0 -> game -> OMAN01234 -> GAMEZ -> BLES00909

Toi, imaginons que tu le copie dans : dev_hdd0 -> game -> JEUXPS3 (dossier que tu peux crée toi même) -> "Id du jeu" (exemple BLES00909)


Donc, à chaque fois que dans le tuto tu vois (par exemple à l'étape 8 ) :

8/ Allez dans : dev_hdd0 -> game -> OMAN01234 -> GAMEZ -> BLES00909


Et bien pour toi ça sera :

8/ Allez dans : dev_hdd0 -> game -> JEUXPS3 -> "ID de ton jeu"



En espérant t'avoir aidé ;)

Merci beaucoup, ça fait plaisir d'avoir des gens qui répondent clairement et qui expliquent bien ;)
Tu m'as bien aidé, je teste tout ça ce soir ;)
Adrianoo

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar llacer80 » 16 Jan 2011, 13:50

ok je test des ke g fini mon dl merci pour ta reponse.
pourtant sur le liens mit plus haut il dise compatible c ca ke je comprend po g le mm bles pourtant.
llacer80 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 26 Avr 2010, 02:31
Pays: France

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar samir84 » 16 Jan 2011, 13:51

@Adrianoo et llacer : Y'a pas de quoi ;)
samir84 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 850
Inscription: 25 Déc 2010, 17:33
Prénom: Quoi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar Mohdita » 16 Jan 2011, 15:41

Merci :), en faite la seule solution pour Sony de lutter contre le jailbreak est qu'il installe un sorte de sécurité dans les BR des jeux pour empêcher le backup du BR
Mohdita Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 15 Jan 2011, 21:23
Prénom: Mohamed
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar Adrianoo » 16 Jan 2011, 15:42

Mais comment je fais pour copier le dossier "BLESxxxx" d'un jeu de ma clé USB vers un endroit précis de la console ?
Open Manager m'est inutile là ?
Adrianoo

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar sampaii » 16 Jan 2011, 16:02

Bonjour,

tout d'abord merci bien pour le tutorial.

j'ai quelques question a poser avant de me lancer dans l'avanture cfw 3.55 de geohot.

1. es ce que cela permet de lancer les backup sans cd dans le lecteur bluray?? car jusqu'a present j'utiliser une x3max avec une ps3 en 3.41, mais recement mon lecteur bluray m'a lacher :'( après 30h de FF13 ??

2. si oui quelles jeux sont compatible sans BR dans le lecteur?

Merci d'avance de votre réponse.
sampaii Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 16 Oct 2010, 09:56
Prénom: momses
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar Adrianoo » 16 Jan 2011, 16:15

Adrianoo Wrote:Mais comment je fais pour copier le dossier "BLESxxxx" d'un jeu de ma clé USB vers un endroit précis de la console ?
Open Manager m'est inutile là ?

J'ai utilisé multiman pour faire un transfert de fichiers, pour plus d'infos -> MP ;)
Adrianoo

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels