Forums GAMERGEN

[TUTO] Lancer un émulateur SEGA ou SNES sur la PS3 via le XMB (Sans Linux !!!)

Re : [TUTO] Lancer un émulateur SEGA ou SNES sur la PS3 via le XMB (Sans Linux !!!)

Message non lupar kingromain » 15 Aoû 2008, 11:42

heuh... j'aurais bien voulut essayer mais il faut acheter le swap magic... désespoir... :'(

sinon, pas mal le tuto
kingromain Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 75
Inscription: 01 Juil 2007, 10:39
Prénom: Romain

Re : [TUTO] Lancer un émulateur SEGA ou SNES sur la PS3 via le XMB (Sans Linux !

Message non lupar ADVISORY974 » 20 Aoû 2008, 04:27

J'ai vendu mon swap magic en début d'année, dommage __ __
ADVISORY974 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 475
Inscription: 01 Jan 2008, 06:41

Re : [TUTO] Lancer un émulateur SEGA ou SNES sur la PS3 via le XMB (Sans Linux !

Message non lupar sephiroth » 20 Aoû 2008, 13:40

mouai , en meme temps les crédits sont pas vraiment les bons , sans vouloir me vanter de quoi que ce soit la team dna² a trouvé ce systeme y a des mois déja
sephiroth Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 588
Inscription: 08 Avr 2011, 06:34
Pays: France

Re : [TUTO] Lancer un émulateur SEGA ou SNES sur la PS3 via le XMB (Sans Linux !!!)

Message non lupar Ps360-nono » 20 Aoû 2008, 20:28

Moi j'ai un problème , j'extrais sur ma clé usb a la racine , ce fichier " Swap Magic Emulator Files" , et quand je vais sur ma PS3 firmware 2.42 , et ben il n'y a rien qui se passe , il faut aller dans quoi ? Help me car sur la premiere partie , le tuto n'approfondie pas assez les questions que je me pose  :'( . En vous remerciant d'avance .
PS3 60 go - 1.60 puis 1.94 puis 2.10
PSP 3.80

Forum jackass ::  http://communaute-jackass.activebb.net/index.htm
Ps360-nono Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 98
Inscription: 31 Déc 2007, 20:09

Re : [TUTO] Lancer un émulateur SEGA ou SNES sur la PS3 via le XMB (Sans Linux !!!)

Message non lupar Pepiito » 07 Sep 2008, 22:57

Salu' a tous,

J'ai un petit probleme , au niveau de la deuxieme etape  :-[ quand je suis sur le swap et que j'appuye UP+R1 rien ne se passe , j'ai mit la manette en mode analogique sa marche pas non plus.
J'ai le swap 3.6 une PS3 60Go , ou es le probleme ?? merci deja de vos futur reponses a bientot.
Pepiito Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 31 Juil 2011, 23:01
Pays: France

Re : Re : [TUTO] Lancer un émulateur SEGA ou SNES sur la PS3 via le XMB (Sans Linux !

Message non lupar Jonyjack » 17 Sep 2008, 20:14

sephirothff Wrote:mouai , en meme temps les crédits sont pas vraiment les bons , sans vouloir me vanter de quoi que ce soit la team dna² a trouvé ce systeme y a des mois déja

en même temps vous n'avez proposé aucun TUTO à ma connaissance donc je fournis le tuto que j'ai trouvé sur un site anglais

Ps360-nono Wrote:Moi j'ai un problème , j'extrais sur ma clé usb a la racine , ce fichier " Swap Magic Emulator Files" , et quand je vais sur ma PS3 firmware 2.42 , et ben il n'y a rien qui se passe , il faut aller dans quoi ? Help me car sur la premiere partie , le tuto n'approfondie pas assez les questions que je me pose  :'( . En vous remerciant d'avance .

il faut lancer le Swap Magic (le CD qui permet de faire tourner des backup sur PS2)

kanos Wrote:Salu' a tous,

J'ai un petit probleme , au niveau de la deuxieme etape  :-[ quand je suis sur le swap et que j'appuye UP+R1 rien ne se passe , j'ai mit la manette en mode analogique sa marche pas non plus.
J'ai le swap 3.6 une PS3 60Go , ou es le probleme ?? merci deja de vos futur reponses a bientot.

désolé je ne peux pas t'aider pour le coup :/
Image
Sony : PS4 Pro & PS4 Blanche + PS3 60Go & PS3 Slim + PSP Slim + PSVita
Nintendo : 3DS Aqua Blue & 3DS Blanc Arctique + 3DS Fat + GB Pocket
Microsoft : Xbox One S 1To
PC : i5-4670K, GTX-770 4Go, 8Go RAM
Android : Samsung Galaxy S9
Avatar de l’utilisateur Jonyjack Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 12434
Inscription: 06 Juin 2006, 23:00
Localisation: Middlesbrough, UK
Pays: France

Re : [TUTO] Lancer un émulateur SEGA ou SNES sur la PS3 via le XMB (Sans Linux !!!)

Message non lupar misterw38_1 » 17 Oct 2008, 15:42

Bonjour ,
j'ai un petit probléme
lorsque je suis dans pgen ou snes station ( jai mis la version usb ) je vais dans usb et la ya le contenu de ma psp qui s'affiche j'ai mis des jeux au format smc ( pour snes ) dessus et quand je clique sur x pour le selectionner sa me fais comme si c'était un dossier et qu'il n'y avait rien dedans. pouvez vous m'aider ? merci

ps : j'ai regler mon probléme !
pour ceux qui ont ce probléme avec ulanchelf copier votre rom de mass vers mc0
et pour pgen  dans psxloader faite select puis metter sur la lettre F
Dernière édition par Anonymous le 17 Oct 2008, 17:14, édité 1 fois.
misterw38_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 15 Oct 2008, 18:21

Re : [TUTO] Lancer un émulateur SEGA ou SNES sur la PS3 via le XMB (Sans Linux !

Message non lupar skateur » 02 Nov 2008, 11:31

yo ! moi j´ai perdu mais swap !  >:( :D a propos il faut le swap dvd ou cd ?
si je fait une copie d´une swap ca marchera ? je me rappel un pote avais graver mais cd et ca marcher !  ??? sur ps2  8)
skateur Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 291
Inscription: 14 Aoû 2010, 21:43

Re : Re : [TUTO] Lancer un émulateur SEGA ou SNES sur la PS3 via le XMB (Sans Linux !

Message non lupar ds2kx_1 » 02 Nov 2008, 13:34

skateur Wrote:yo ! moi j´ai perdu mais swap !  >:( :D a propos il faut le swap dvd ou cd ?
si je fait une copie d´une swap ca marchera ? je me rappel un pote avais graver mais cd et ca marcher !  ??? sur ps2  8)

Cd.. le swap dvd n'est meme pas visible par la PS3
ds2kx_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 19 Juil 2007, 14:12
Localisation: BELGIQUE

Re : [TUTO] Lancer un émulateur SEGA ou SNES sur la PS3 via le XMB (Sans Linux !!!)

Message non lupar MaKaRov » 09 Nov 2008, 22:35

Euh t'es sur tu t'es pas trompé les 20Go n'on pas de d'émulateur PS2
iPhone 4 White 16Go :)
MaKaRov Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 390
Inscription: 29 Juin 2010, 08:43

Re : [TUTO] Lancer un émulateur SEGA ou SNES sur la PS3 via le XMB (Sans Linux !!!)

Message non lupar youe » 23 Déc 2008, 18:51

Est ce que cela marche t il pour les ps3 160 go???
merci.
youe Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 05 Oct 2009, 09:52

Re : Re : [TUTO] Lancer un émulateur SEGA ou SNES sur la PS3 via le XMB (Sans Li

Message non lupar rebelfr » 23 Déc 2008, 19:53

youe Wrote:Est ce que cela marche t il pour les ps3 160 go???
merci.
ben non, forcement...

pas d'emul PS2 sur 40,80,160

que les 60Go US, Jap et EURO
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels