Forums GAMERGEN

probleme iphodroid psfreefom

Re: [TUTO] PsFreedom sur ipod Touch v1

Message non lupar SkeletonGamer » 27 Sep 2010, 20:03

Bah oui mais la commande install vient de la librairie à installer avec sudo apt-get install car install n'est pas une commande de base de Linux ;-)
SkeletonGamer Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 661
Inscription: 29 Juil 2010, 18:18
Prénom: Jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] PsFreedom sur ipod Touch v1

Message non lupar Narut01 » 27 Sep 2010, 20:07

alors tu crois qu'avec les librairies mal-installées, il a pu faire toutes ces commandes dans le terminal ? (c'est le seul point qui me gène, mais bon, t'as l'air d'en savoir plus que moi ^^).
Narut01 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 104
Inscription: 11 Sep 2010, 15:50
Pays: France

Re: [TUTO] PsFreedom sur ipod Touch v1

Message non lupar SkeletonGamer » 27 Sep 2010, 20:12

bah justement, y'a que quand il fait la commande install que ça bug mdr donc je suis presque sur que ça vient de là.
SkeletonGamer Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 661
Inscription: 29 Juil 2010, 18:18
Prénom: Jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] PsFreedom sur ipod Touch v1

Message non lupar Narut01 » 27 Sep 2010, 20:13

On parle bien de la même librairie ?

la "liusb" ? Parceque si c'est ça, tu te trompes, sinon, c'est moi lol
Narut01 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 104
Inscription: 11 Sep 2010, 15:50
Pays: France

Re: [TUTO] PsFreedom sur ipod Touch v1

Message non lupar SkeletonGamer » 27 Sep 2010, 20:22

Code: Select All Code
sudo apt-get install libusb-1.0-0 libusb-1.0-0-dev libreadline6-dev readline-common libreadline6 libreadline-dev


sudo : passer en compte root (admin)
apt-get : lancer le téléchargement et l'installation des libraires
install : une librairie
libusb-1.0-0 : une librairie
libusb-1.0-0-dev : une librairie
libreadline6-dev : une librairie
readline-common : une librairie
libreadline6 : une librairie
libreadline-dev : une librairie
SkeletonGamer Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 661
Inscription: 29 Juil 2010, 18:18
Prénom: Jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] PsFreedom sur ipod Touch v1

Message non lupar nico60530 » 27 Sep 2010, 20:59

moi quand je clique sur le robot sa m'ouvre android pas psfreedom
nico60530 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 30 Jan 2010, 12:00

Re: [TUTO] PsFreedom sur ipod Touch v1

Message non lupar SkeletonGamer » 27 Sep 2010, 21:10

brice329 Wrote:moi quand je clique sur le robot sa m'ouvre android pas psfreedom


C'est bizarre. Réessaye le "install" et le "reboot"
SkeletonGamer Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 661
Inscription: 29 Juil 2010, 18:18
Prénom: Jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] PsFreedom sur ipod Touch v1

Message non lupar nico60530 » 27 Sep 2010, 21:16

je l'ai !!! mais quand je clique sur android il y a des ligne et a la fin il y a ecrit un truc de genre multi touch installed
nico60530 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 30 Jan 2010, 12:00

Re: [TUTO] PsFreedom sur ipod Touch v1

Message non lupar SkeletonGamer » 27 Sep 2010, 21:19

brice329 Wrote:je l'ai !!! mais quand je clique sur android il y a des ligne et a la fin il y a ecrit un truc de genre multi touch installed


Oui normal. Laisse-le booter ;-)
SkeletonGamer Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 661
Inscription: 29 Juil 2010, 18:18
Prénom: Jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] PsFreedom sur ipod Touch v1

Message non lupar nico60530 » 27 Sep 2010, 21:21

mais apres rien se passe , je doit attendre ? combien de temps ?
nico60530 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 30 Jan 2010, 12:00

Re: [TUTO] PsFreedom sur ipod Touch v1

Message non lupar SkeletonGamer » 27 Sep 2010, 21:29

brice329 Wrote:mais apres rien se passe , je doit attendre ? combien de temps ?

normalement, pas plus de 2 min :s
SkeletonGamer Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 661
Inscription: 29 Juil 2010, 18:18
Prénom: Jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] PsFreedom sur ipod Touch v1

Message non lupar nico60530 » 27 Sep 2010, 21:32

ah ba moi c'est bcp plus , c'est bloqué quoi !
nico60530 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 30 Jan 2010, 12:00

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels