Forums GAMERGEN

[TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

ce tuto vous as t'il aidez ?

 
Nombre total de votes : 0

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar Prince_AntalGeek » 18 Jan 2010, 22:28

Pas grave je te remercie quand meme, je suis en train d'y arriver :)
Prince_AntalGeek Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 17 Jan 2010, 23:33
Prénom: wil
Pays: France

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar Prince_AntalGeek » 18 Jan 2010, 22:45

UNe derniere petite question pourquoi quand je veux lire FR2 HD il me dis fichier endommagées?
Prince_AntalGeek Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 17 Jan 2010, 23:33
Prénom: wil
Pays: France

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar Dragoon1010 » 18 Jan 2010, 22:46

certaine chaine ne marchent pas,ou bien il faut réessayer,ou bien tu as mal parametré... ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar Prince_AntalGeek » 18 Jan 2010, 23:29

Bon finalement j'arrive a avoir FR2 en HD mais sans le son... lol
Prince_AntalGeek Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 17 Jan 2010, 23:33
Prénom: wil
Pays: France

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar olympien65 » 24 Jan 2010, 13:09

bonjour a tous,
je suis novice sur la ps3 et je viens d'installer ps3ms qui marche parfaitement excepté pour la tele via les webtv.
je n'arrive a trouver aucun lien et les seul que j'ai trouvé cela me met donné endommagé.

Si quelqu'un peux m'aider ou mettre quelque lien de tv se sera cool !!!

PS: PC portable , livebox, PS3 en wifi !!!!
olympien65 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 19 Jan 2010, 20:05
Pays: France

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar Dragoon1010 » 24 Jan 2010, 13:35

si les lien apparaissent corrompu,ca peut etre du à plusieur chose::

-lien plus valide
-lien mal inserer
-recharger le lien sur la ps3,parfois ca bug ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar gilou76 » 20 Fév 2010, 23:37

bonjour a tous, ;D
Par contre quand j'écoute mes radios, que j'ai mis dans le fichier web ::) , il y a de temps en temps un ralentissement du son (genre grosse voix ,musique ralentie.... :P )
est ce a cause de la vitesse de connexion ??
gilou76 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 99
Inscription: 21 Sep 2011, 20:41
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar Dragoon1010 » 21 Fév 2010, 00:05

[u][color=#408040]oui cela joue beaucoups sur ton debit, vu que tout se fait en streaming [/color][/u]
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar sakay » 23 Fév 2010, 14:36

Bonjour a tous !
Moi quand je lance ps3ms il me di que la console n'est pas detectée pourtant je vois ps3msn dans la console et je px accéder a mes fichiers mais c'est très lent malgré ma bonne connection... Si kkun pt m'aider merci

Windows 7, B-box
sakay Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 28 Mar 2007, 02:18

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar Dragoon1010 » 23 Fév 2010, 14:39

c'est assez bizzare que la console n'est pas détécté alors que tu as acces a tes fichiers ???

je ne saurais pas te dire d'ou vient le probleme :-\
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar sakay » 23 Fév 2010, 14:45

Sa y est c 'est parce que plusieur ps3ms etaient ouvert !
Mais sa ne règle pas le probleme des coupure videos et le fait que je ne puisse lire aucun fichier audio présent sur mon pc ni france 2 ni aucunne chaine de streaminf deja présente :( (je suis un novice en la matière je precise :-[
sakay Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 28 Mar 2007, 02:18

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar Dragoon1010 » 23 Fév 2010, 14:54

sakay Wrote:Sa y est c 'est parce que plusieur ps3ms etaient ouvert !
Mais sa ne règle pas le probleme des coupure videos et le fait que je ne puisse lire aucun fichier audio présent sur mon pc ni france 2 ni aucunne chaine de streaminf deja présente :( (je suis un novice en la matière je precise :-[

ton debit n'est peut etre pas assez bon,tu passe par wifi? si c'est le cas tente de passer par ethernet ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels