Forums GAMERGEN

[TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

ce tuto vous as t'il aidez ?

 
Nombre total de votes : 0

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar sakay » 23 Fév 2010, 14:59

Ethernet via la console ou le pc ?
sakay Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 28 Mar 2007, 02:18

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar Dragoon1010 » 23 Fév 2010, 15:01

sakay Wrote:Ethernet via la console ou le pc ?

console principalement
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar sakay » 23 Fév 2010, 15:03

Ok je te remercie pour ton aide j'essai ;)
sakay Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 28 Mar 2007, 02:18

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar gilou76 » 23 Fév 2010, 17:24

Dragoon1010 Wrote:
sakay Wrote:Sa y est c 'est parce que plusieur ps3ms etaient ouvert !
Mais sa ne règle pas le probleme des coupure videos et le fait que je ne puisse lire aucun fichier audio présent sur mon pc ni france 2 ni aucunne chaine de streaminf deja présente :( (je suis un novice en la matière je precise :-[

ton debit n'est peut etre pas assez bon,tu passe par wifi? si c'est le cas tente de passer par ethernet ;)


effectivement moi je suis en wifi et le streaming marche très mal :'( , par ethernet ça marche beaucoup mieux mais bon c'est moins pratique que le sans-fils ;D
gilou76 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 99
Inscription: 21 Sep 2011, 20:41
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar patatrk121 » 05 Mar 2010, 21:51

Bonjour, ou bonsoir :D
nouveau sur ce forum donc excusé mon manque de connaissance
voilà j'utilise ps3 MS mais je n'arrive pas à lire les chaines tv et autre ce trouvant déja sur ps3 MS je ne suis pas en degroupage total sur mon accés internet ?
pouvez vous m'aider merci :'(
patatrk121 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 05 Mar 2010, 21:38
Prénom: pat
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar Malaky » 23 Mar 2010, 08:03

Ayant ma ps3 depuis pas beaucoup de temps je doit dire que ton tuto ma vachement aidé j'ai fait la même pour les chaîne mais du coté d'orange et sa fonctionne à merveille merci =)
Avatar de l’utilisateur Malaky Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4459
Inscription: 23 Juil 2010, 08:38
Localisation: Paris
Prénom: Dayan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar Dragoon1010 » 23 Mar 2010, 16:16

malaky Wrote:Ayant ma ps3 depuis pas beaucoup de temps je doit dire que ton tuto ma vachement aidé j'ai fait la même pour les chaîne mais du coté d'orange et sa fonctionne à merveille merci =)

content que ça t'est aider ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar Maleskk_1 » 08 Avr 2010, 14:30

Bonjour,

J'aimerai savoir si qq'un arrive à accéder à ses fichiers, avec un portable en plus de la PS3 via PS3 media server ????

Cordialement.
Maleskk_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 01 Sep 2009, 10:25
Pays: France

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar Bizut_1 » 10 Avr 2010, 08:27

Je vient de relancer PS3 MS depuis la dernière mise à jour (3.21)
Et la plus possible de reconnaitre un serveur multimédia ...
Beug dut à la mise à jour ???
Image
Image
Bizut_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 138
Inscription: 24 Juin 2008, 18:24
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar lefeub » 13 Avr 2010, 11:27

Hello,

Est ce que quelqu'un à tout hazard aurait le fichier Web.conf déjà modifié ?

Pq apparement malgré que je sois en mode admin, Win7 n'accepte pas que je modifie mon fichier (lorsque je sauvegarde).

Ce serait assez sympa ! Merci d'avance
lefeub Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 16 Déc 2010, 11:36
Prénom: Feub
Pays: France

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar lefeub » 13 Avr 2010, 11:46

Je viens d'arriver à modifier mon fichier (youpiee).

Mais par contre, toujours le même problème, quand je lance une chaine, message d'erreur, les données sont endommagées.

Si quelqu'un à une petite idée d'ou ca pourrait venir, qu'il n'hésite pas !

Merci d'avance
lefeub Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 16 Déc 2010, 11:36
Prénom: Feub
Pays: France

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar kilianl25 » 02 Mai 2010, 12:28

sa marche si on a pas free les chaine ma freeboxetc... ?
kilianl25 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 22 Déc 2009, 15:33
Prénom: kilian
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels