Forums GAMERGEN

[TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

ce tuto vous as t'il aidez ?

 
Nombre total de votes : 0

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar Dragoon1010 » 02 Mai 2010, 12:30

kilianl25 Wrote:sa marche si on a pas free les chaine ma freeboxetc... ?

non ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010En ligne Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar kilianl25 » 02 Mai 2010, 12:41

a dommage mais alors tu sais pas ou je peut trouver des chaines pour regarder la tele ?
kilianl25 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 22 Déc 2009, 15:33
Prénom: kilian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar Dragoon1010 » 02 Mai 2010, 12:45

kilianl25 Wrote:a dommage mais alors tu sais pas ou je peut trouver des chaines pour regarder la tele ?

il faudrais voir pour avoir des chaines gratuite, mais tu n'en auras pas beaucoups, et je sait pas ou tu peut les trouver désolé :P
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010En ligne Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar kilianl25 » 02 Mai 2010, 12:46

a bah dommage merci quand meme
kilianl25 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 22 Déc 2009, 15:33
Prénom: kilian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] PS3 Media Server

Message non lupar Spit1980 » 08 Juin 2010, 08:32

Dragoon1010 Wrote:et par contre je vois que il y as un copyright sur les images,pense a citer le site grace auquel tu as pu faire le tuto,pour eviter tout litige ;)


Pense à faire de même: http://forum.nolife-tv.com/showthread.php?t=4953
Spit1980 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 75
Inscription: 10 Juin 2011, 13:53
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar Dragoon1010 » 08 Juin 2010, 11:12

je ne citerais pas ce site, car le tuto ne vient pas de lui ::)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010En ligne Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar Crist93boy » 26 Juil 2010, 10:05

Merci Beaucoup :o :o , maintenant je regarde des chaines de la Free ma chambre car la FreeTv est dans le Salon, il y a que 10,15 seconde de différence par rapport a la FreeTv . Merci encore !!!!!!!!!!!!
Image
Crist93boy Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 225
Inscription: 25 Jan 2008, 18:33
Prénom: Crist
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar Dragoon1010 » 26 Juil 2010, 10:27

de rien, c'est avec plaisir ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010En ligne Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar KOGIMAIDEO » 28 Nov 2010, 23:32

:-[ salutation a tous,je suis intéressé et je voudrais l'installer mais je sais pas comment faire:lol c'est vrai vous allez rire de moi car suis un débutant je sais tout juste lire ou envoyer des mail.un collègue me l'avait installé mais je me r'appel plus comment il l'à mis et suite à une mauvaise manipulation je l'ais éffacé.mes questions sont:une fois que j'ais téléchargé,je vais dans c:/programe files/ps3mediaserver je le retrouve ou sur l'ordi ?ensuite le fichier web conf il est ou?et mon bloc note?moi je suis intéressé par les stations radios pas les podcasts,la tv d'accord,et pour les vidéos,comment je dois faire pour mettre les adresses,liens ou machin bidule chouette si on peut m'aidé ce serait génial par-ce-que ca fait plus de 2 mois que j'éssay et suis tellement dégouté que j'ais envie de me débarassé de mon ordi et de ma ps3. PS:je m'excuse encore mais ça ne doit pas etre facil avec des gents comme moi à bientot peut-etre
KOGIMAIDEO Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 197
Inscription: 21 Nov 2010, 23:38
Pays: France

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar neo2694 » 09 Déc 2010, 11:55

Auriez-vous un moyen en passant par le wifi de regarder des films HD ? Car moi cela lague à chaque fois ...
neo2694 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 28 Oct 2009, 23:00

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar Dragoon1010 » 09 Déc 2010, 17:12

neo2694 Wrote:Auriez-vous un moyen en passant par le wifi de regarder des films HD ? Car moi cela lague à chaque fois ...

A ma connaissance, impossible, car le cache est bien trop petit pour envoyer un flux HD (il me semble) !

@KOGIMAIDEO::Désolé de répondre si tard !

Alors il faut le télécharger, puis tu l'enregistre sur ton bureau, ensuite tu double clique dessus pour l'installer !

Pour les podcast, je ne peut pas faire plus simple que ce que j'ai mis dans le tuto désolé ! =S
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010En ligne Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar noussa_1 » 10 Déc 2010, 22:50

merci pour le tuto
noussa_1 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 10 Déc 2010, 22:07
Pays: Tunisie
Sexe: Femme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels