Forums GAMERGEN

[TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xecuter

Règles du forum
Cette section reste soumise aux règles du forum, aucun contenu warez, illégal et dangereux n'est toléré.

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 05 Juin 2022, 00:03

Pas de quoi. Merci pour ton retour. Bon jailbreak.
Image

Image Image
Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 22409
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar Brioche » 06 Juin 2022, 07:34

Salut tout le monde

Est ce que vous pensez qu'il est possible de changer la charge utile du d'ongle SX ?
Merci pour vos réponse
Brioche Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 30 Mai 2022, 08:29
Prénom: Cyril
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 06 Juin 2022, 11:43

C’est à dire ? Le Dongle SX Pro possède son propre Menu mais rien n’empêche de lancer un payload via ce dernier. Et s’il s’agit du Dongle SX Gear, c’est différent et il permet de lancer des payloads autres.
Image

Image Image
Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 22409
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar Brioche » 06 Juin 2022, 22:01

Justement je voulais savoir si il était possible de ne plus avoir ce menu et de boot directement sur hekate ou bien atmosphère comme avec tegra par exemple.
Brioche Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 30 Mai 2022, 08:29
Prénom: Cyril
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 06 Juin 2022, 22:29

Non pas possible. Cela passe par le Menu.
Image

Image Image
Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 22409
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar Brioche » 06 Juin 2022, 23:07

Dommage.
Merci pour la réponse en tout cas.
Brioche Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 30 Mai 2022, 08:29
Prénom: Cyril
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 07 Juin 2022, 15:03

Pas de quoi.
Image

Image Image
Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 22409
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar sasafca » 04 Aoû 2022, 20:02

Bonjour à tous,

Je viens en votre aide car ma fille a cassé le port usb c de dongle Xecuter Pro qui permettait de démarrer la switch...

Je ne sais pas quoi faire du coup...

Quand je branche la switch au pc, elle est bien détectée par TegraRcmGUI.
Pareil pour le dongle, via l'autre port qui permet de le chargé, il fonctionne bien.

Pouvez-vous m'aider svp ?

Merci d'avance !
sasafca Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 23 Jan 2011, 19:08
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 04 Aoû 2022, 21:27

Il te suffit de booter avec le PC si tu ne souhaites ou tu ne trouves pas un autre Dongle car cela risque d’être complexe pour ce dernier point. La méthode est détaillée dans le tutoriel.
Image

Image Image
Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 22409
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar sasafca » 05 Aoû 2022, 14:52

Salut, merci pour ta réponse !!

je ne m'y connais vraiment pas en switch... tu aurais le tuto pour reboot la switch avec le PC stp ?
sachant que je suis sous SX OS 3.0.0 / ChoixDujourNX 1.0.2

Merci d'avance !

PS: En cherchant j'ai l'impression qu'il faut envoyer un payload avec TegraRcmGUI dans la switch pour la démarre ?
Si oui, où récupérer ce .bin svp ?
Sinon quelle est l'utilité d'envoyer un payload dans la switch ?
sasafca Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 23 Jan 2011, 19:08
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 05 Aoû 2022, 16:32

La démarche est indiquée dans le tutoriel où tu postes ta demande. Il faudrait lire les réponses et pas les survoler. Et le payload qu’il te faut est le SX Loader pour l’utiliser avec TegraRCMGui.

Sinon, il te faut trouver un autre Dongle ou passer à Atmosphère/Hekate. Plusieurs possibilités s’offrent à toi.
Image

Image Image
Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 22409
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar OncleToc » 09 Aoû 2022, 11:48

Bonjour a tous,

petite question. j'ai une switch craqué par la team xecuter avec le dongle etc... mais ma carte sd a ete effacée. vu que leur site est down y a plus moyen d'avoir les logiciel a jour etc... ? du coup ma switch est bonne pour la poubelle :cry:

merci a vous
OncleToc Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 09 Aoû 2022, 11:45
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Underground