Forums GAMERGEN

[TUTO] Comment lancer des ISO PS2 Sur Votre Console PS3 PAL (NOUVELLE METODE !!)

Re: [TUTO] Comment lancer des ISO PS2 Sur Votre Console PS3 PAL

Message non lupar game44 » 06 Oct 2009, 11:42

Et qui pourrait être gentil de créé l'ISO du DVD et l'uploader avec megaupload ou autre SAUF FREE et STORAGE svp ??
game44 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 257
Inscription: 01 Oct 2009, 16:16
Prénom: Stanislas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Comment lancer des ISO PS2 Sur Votre Console PS3 PAL

Message non lupar Dragoon1010 » 06 Oct 2009, 11:44

pourquoi faire? quand je te dit que ce n'est pas possible de le recuperer,c'est pas que tu ne peut pas le trouver sur le net,c'st juste que tu ne pourras pas le lancer sur la console ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Comment lancer des ISO PS2 Sur Votre Console PS3 PAL

Message non lupar rebel_1 » 11 Oct 2009, 06:48

je voudrais savoir si ça fonctionne avec une ps3 non retrocompatible ps2
merci
rebel_1

Re: [TUTO] Comment lancer des ISO PS2 Sur Votre Console PS3 PAL

Message non lupar Dragoon1010 » 11 Oct 2009, 09:15

rebel Wrote:je voudrais savoir si ça fonctionne avec une ps3 non retrocompatible ps2
merci

lis le tuto et tu auras ta reponse ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Comment lancer des ISO PS2 Sur Votre Console PS3 PAL

Message non lupar Ludovic62470 » 13 Oct 2009, 14:39

J'ai un petit probléme quand je lance le jeu call of duty 2 Big red one , le jeu ce lance jusqu'a a certain point pour etre plus presis il m'affiche juste le chiffre 2 du lancement du jeu , et ensuite plus rien ecran noir , que faire ???? .
Image
Ludovic62470 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 22 Sep 2009, 16:40
Prénom: Ludovic
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Comment lancer des ISO PS2 Sur Votre Console PS3 PAL

Message non lupar JeanClodine » 13 Oct 2009, 16:08

c'est peut être que ça charge
Attends une heure ou deux et ton jeu sera chargé...
Non sérieux les chargements sont super longs, un jeu sur 4 passe, les cinématiques sont impossibles à regarder (saccades), bref, cette technique c'est de la merde : passez par vos disques.
JeanClodine

Re: [TUTO] Comment lancer des ISO PS2 Sur Votre Console PS3 PAL

Message non lupar Ludovic62470 » 13 Oct 2009, 16:19

1 heure ou 2 :o , Sinon quesque tu veut dir par passer par vos disques ????
Image
Ludovic62470 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 22 Sep 2009, 16:40
Prénom: Ludovic
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Comment lancer des ISO PS2 Sur Votre Console PS3 PAL

Message non lupar JeanClodine » 13 Oct 2009, 21:05

Utilise le disque de ton jeu, comme c'est censé être une technique légale ::)
JeanClodine

Re: [TUTO] Comment lancer des ISO PS2 Sur Votre Console PS3 PAL

Message non lupar Ludovic62470 » 14 Oct 2009, 00:37

Oui en bref tu me dit d'acheter le jeu , mais je voie pas l'utilité je préfére acheter des jeux de PS3 ;) , Bref quelqu'un a une techinque pour eviter l'atente d'une heure ????
Image
Ludovic62470 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 22 Sep 2009, 16:40
Prénom: Ludovic
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Comment lancer des ISO PS2 Sur Votre Console PS3 PAL

Message non lupar Dragoon1010 » 14 Oct 2009, 00:49

Ludovic62470 Wrote:
Oui en bref tu me dit d'acheter le jeu , mais je voie pas l'utilité je préfére acheter des jeux de PS3 ;) , Bref quelqu'un a une techinque pour eviter l'atente d'une heure ????

bah en temps normal,tu est scencé posseder l'originale ::)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Comment lancer des ISO PS2 Sur Votre Console PS3 PAL

Message non lupar gueuledange081 » 14 Oct 2009, 15:19

bonjour a tous moi ces jonathan jaurais besoin de vous en faite jai une ps3 60giga jme demander comment je dois mis prendre si jai seulement une clé usb FAT32 16giga et jaimerais lire avec cette clé des jeux iso esce possible comment dois je mis prendre j'ai déja en ma posetion une swap magic version 3.6 merci d'vanace pour vos response
gueuledange081 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 18 Juil 2009, 15:02

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels