PSVita - PlayStation Store japonais : top 10 des jeux PSN (18/10/2013)

par
Source: PlayStation Store japonais

Du foot en tête.

Le classement des meilleurs téléchargements du PlayStation Store japonais bouge cette semaine. En effet, de nouveaux titres ont fait leur apparition, tandis que d'autres s’apprêtent à sortir de ce top 10. Mais qui finit en tête ?

Pauvre petit Killzone Mercenary qui se retrouve à la dixième place alors qu'il était quatrième il y a sept jours de cela. Devant lui se trouve un certain Getsuei Gakuen -kou- avec Let's Try Bass Fishing FISH ON NEXT pas très loin. Nous avons ensuite du sport avec Everybody's Golf 6, de l'aventure avec Persona 4 The Golden et de l'action avec The Legend of Heroes Sen no Kiseki.

Les productions sur le podium sont : Warrior Orochi 2 Ultimate qui remporte la médaille de bronze, Danganronpa 1.2 Reload, pour la récompense d'argent et un jeu de gestion de football pour l'or.