Actualité
gamers origin cup2

GamersOrigin Cup#2 : le plus grand tournoi mondial de Hearthstone aura lieu à Paris ce mois-ci

par

Les joueurs taperont le carton pour tenter de remporter pour plusieurs milliers d'euros.

Hearthstone, le jeu de cartes à collectionner de Blizzard, remporte un franc succès partout dans le monde. Simple passe-temps pour certains, il s'élève au rang de sport pour d'autres. D'eSport pour être plus précis. Le jeu s'y prêtant tout particulièrement, des tournois plus ou moins importants sont régulièrement organisés... mais pas de l'ampleur de la GamersOrigin Cup#2, le plus grand tournoi mondial de Hearthstone qui se déroulera à la fin du mois... à Paris !

Les 25 et 26 octobre prochains, l'École 42 accueillera 500 joueurs et 300 spectateurs pour un tournoi physique sur serveur européen en deux phases, à savoir 9 tours de Rondes suisses en Bo3 (Best of 3, le meilleur joueur sur trois matchs remporte la victoire), puis un arbre à élimination direct en Bo3 qui se conclura par les finales en Bo5. Les meilleurs joueurs européens seront bien sûr présents sur place pour tenter de remporter un cash prize de 6000 euros.

Les places sont disponibles sur la billetterie de GamersOrigin. Comptez 15 euros pour une journée en tant que spectateur, ou 35 euros pour une place en tant que joueur. Par ailleurs, le tournoi sera retransmis en direct par des casteurs francophones (David & Eskilax) et anglophones (Amaz et Gnimsh).

Fans de Hearthstone, ne ratez pas l'évènement !